johnka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо за поздравления! Я один раз был в Дагестане и вкуснее чем там баранины не ел в своей жизни. Тут покупаю только если в плов и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Баранина специфическое мясо,мы к ней не приучены Ее можно и здесь приготовить не хуже,главное чтобы руки из плеч росли Жена подарок заценила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Света...скажет, как отрежет! Все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Баранина специфическое мясо,мы к ней не приучены Ее можно и здесь приготовить не хуже,главное чтобы руки из плеч росли Жена подарок заценила? Вполне возможно, но у нас всё равно не так готовят и не так заготавливают. Ещё нет, это же подарок на НГ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мнеб хто такой подарок замутил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Т.е даже если готовит,татарин,армянин (как варианты),но здесь в России, все равно говно? Так,а что подарок будет под бой курантов? Интересно же) Я не язвлю,если что Мнеб хто такой подарок замутил))) Зачем тебе 2 мазды? Света...скажет, как отрежет! Все так. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На еду так нельзя говорить Света, я ни в коем случае не имел ввиду такое резкое слово, просто на Кавказе баранину готовят вкуснее чем тут. Ну не под бой, а 31-го в районе обеда. Завтра на учёт ставлю, на мойку сгоняю приведу в подарочный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всмысле нельзя? @johnka,слушай,а запости свою фотку,ужасно хочу на тебя посмотреть И представься,если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Свет,я в общем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @johnka, не говори ей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @johnka, не говори ей.) Дима привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всемпривет!! Как же надоело работать... Ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет, сегодня наверное мы последний день в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Чёйта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 всем утра! 3 дня и НГ! где вы эти штрафы наловили, на отрезке м5 с новорязанки до жуковского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Чёйта?кто не работает, тот ест.©)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А я завтра поработаю и хорош. Да, как я понял. Этот отрезок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Теперь есть подтверждение, что камеры работают, а то все не было новостей. Только я думал, что они замеряют скорость в заднюю часть авто, а не переднюю (по крайней мере они установлены таким образом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 задолбался пахать (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Отдохни Мишань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет всем! А я по этому участку дороге недавно 180 ехал, не заметил как разогнался, а где там камеры то стоят? Света на еду нельзя говорить слово Г... Пожалуйста Света Ещё держи, чтобы лучше рассмотреть лицо ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Рассмотрела,как полагается,хорош давай дружить? Слово г можно применить ко всему,в том числе и к еде,не загоняйся Кто тут заеб..ся работать? Я 31 на работе Камеры стоят говорили же где,уже сто раз сейчас буду готовить крабовый салат и картошечку с маслом и укропом И мне будет очень вкусно,да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто тут зае...ся работать?) я сегодня тут, завтра и 31 в ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Рома привет дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.