solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Максимум плюс мину час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не, давайте точно в 6 выезжать. Это же ДР, там всегда все вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня же Эль навигатор бухтеть будить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так а я не понел что кто пьет???? серег завтро в течении дня позвоню. эль не совсем рядом живу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Звони)))) Я сёня гуляя с сабакай афигел.... В соседних домах с Камри колёса спи...ли...... я фигею аще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет! Как настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 боявой)))) хтоб поменял бы все лампочки в задних фонарях... ващеб класс бы был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ну что крошки мои,все готовы? Все красивые,нарядные?) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я еще ни в одном глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне то чо... стринги нацепил и красавец)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а мне то чо... стринги нацепил и красавец))))))И такие штучки на соски тоже?))))Или ты по-простому сеня? я еще ни в одном глазу Собирайся давай) ни в одном глазу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 по-простому)))) по-домашнему так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я перемерила пол гардероба Эти муки выборы,бляхамуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а я с цветом никак не определюсь.... белые, красные или чёрные ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пурпурные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 с сердечками)))) ога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 выезжаю к нате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я дома пака есичо)) я уже паровоз грею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 есь хто живой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 двое выживших)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброе утро граждане алкоголики,хулиганы,тунеядцы Сначала я хотела написать одно слово ТРЭШ,оно бы выразило всю полноту происходящей картины,но нет))) И так,по-порядку Сереге спасибо за любезно предоставленный ааавтомобиль для пати,представляю,что там было в воскресенье утром аааахххаха) Еще спасибо,что не дал мне сдохнуть на морозе на улице и посадил в машину) Илюхе спасибо за анекдоты про слепых пилотов,поржали) Димке спасибо за компанию и свежую кровь)) береги жену,цветы купил?)) Эле спасибо за трезвость ума в этом балагане и доставку наших тел туда/обратно!) Нате спасибо за яркость испытанных эмоций) Вообщем всем спасибо,незабываемые ощущения)) Было весело! Жалко,что мы так и не попали в макдональс,картошка фри с сырном соусе мне снилась) P.s мой пояс от платья покойся с миром на московских дорогах)) Даешь трезвый образ жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет мне все понравилось всем спасибо))))) утро было тежолым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я была бодра и весела,как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем приветы! Все живы-здоровы и это уже хорошо))) Как настроение, новогоднее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.