Kukla-ksu Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Была пару лет назад, ничего такого не заметила. Поэтому и едем ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 каждому свое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Каждому свое,и каждому завтра пятница Может соберемся уже? Как в старые добрые времена,а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Огогооо!! И кула пойдем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот кто еще может откликнуться на мой призыв))) Хочу в какое-нибудь романтическое заведение Ведь с друзьями тоже можно устраивать романтик...) Думаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага думаем Там вроде Карюша с Леной тож хотели Ну я ваще незнаю тут рестиков Кстати тв на счет хамама договорились ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На счет вечера не знаю Вчера удалили нерв, зуб побаливает Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем приветы! И я хочу романтики и вкусненького шампанского... Но вся романтика, которая меня ждёт - клеить рекламу в офисе в Раменском. Надеюсь, правда, не допоздна Так что делитесь планами - если будем поблизости, то мы всегда "ЗА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Точно вы скажите где будете А там видно будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я арбайтен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня точн нет Завтра или воскресенье давайте рассматривать А вот с романтикой в раме глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я арбайтен..... Есть такая фигня, я уже вообще дни недели не различаю Сегодня точн нет Завтра или воскресенье давайте рассматривать А вот с романтикой в раме глухо Кто-то мне говорил про какое-то Ранчо в Раме, вроде как приличное место без выходцев из ближнего зарубежья А то у меня муж в последнее время прямо как будто националист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В ранчо не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ранчо обсуждали,я даже фотки находила Это от моего дома мин 10 ходьбы Но даже это меня не прельщает Предлагаю старый добрый Халиф чтоли Что с Темычом? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вы решайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 халиф который в жуке? или у нас который? не кстати ты сама меня вчера романтикой заманила, а ща в кусты? я сегодня хочу романтики!! требую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ранчо обсуждали,я даже фотки находила Это от моего дома мин 10 ходьбы Но даже это меня не прельщает Предлагаю старый добрый Халиф чтоли Что с Темычом? ))) Всё с ним в порядке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так я не про пятницу ж Мне завтра утром в салон в бронницах в 10 утра Если я останусь в раме я рискую в него не попасть ) Так что еду в бронницы сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто не рискует тот не пьет шампанское ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И не соблазняй Я нас знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пива хотююю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И не соблазняй Я нас знаю) Ахххаааххх это точно Но в прошлые два раза умнас все цивильно было)) так что не сцать)) Завтра мы пас Едем на дачу А в воскресенье можно сходить в якиторию которую у нас открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну... за маздоводофф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ранчо обсуждали,я даже фотки находила Это от моего дома мин 10 ходьбы Но даже это меня не прельщает Предлагаю старый добрый Халиф чтоли Что с Темычом? ))) Кстати ранчо не плохое место. Я там частенько раньше бывала. Там кухня хорошая Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.