volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если не получится мы тебя с позором просто выгоним Чего ты,не бойся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо увидеться и все решить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 голосовать нужно будет на самом ДР, там будут стенды и будет висеть с наше фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у них нет моего фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все ясно будем голосовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) у них нет моего фото:taunt::beach:Ты плохо знаешь свою женуПысы: я это жена твоя Изменено 21 ноября, 2013 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я савсем дурак или с маего аккаунта хтота пишит??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы такие милые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 милые..... милицию вызывай с дуркой!!!!!! у меня раздвоение личности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Серег, в том году твоих фоток ой как много было)))да в разных номинациях))) Всем прювет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Серег, в том году твоих фоток ой как много было)))да в разных номинациях))) Всем прювет)) упс.... палево)))))) всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я сегодня ранняя пташка((( Как же спать хочется Всем доброго утрааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе утро Пятница как много в этом слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем приветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Какие картинки у всех позитивные )) Чтож с нами пятница творит то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привееет! Везука)) завтра улетаю к морю и теплому солнышку!)) Живу в Люберцах, мазду преобрела летом уже с наклейкой клуба))) первое время не догоняла, почему мне частенько сигналят, моргают)))подруга посоветовала зарегистрироваться тут..но вот только не давно руки дошли зарегиться!)) Дико хочу приехать на встречу, познакомитсья с народом!))Я дружелюбный человечек, не смотря на мой ник!))) Так что, пишите, буду рада знакомствам ( я не кусаюсь)))) Привет тебе и тут! Добро пожаловатЬ! Встречу обязатель организуем!) желток это случайно не Фама?)) а теперь немного агитации!!! нам на ДР клуба нужна будет поддержка !!! нужны ваши голоса! нас походу с Сережей номинируют как "пара года" мы обязательно проголосуем за вас!! в том году Серега тож был номинирован, мы за него везде голосовали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно — малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь. Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук — Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь. Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Всех мам с их праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 всех мамок с днём мамки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе утро товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 всем привет как прошли выходные? Димк ты написал письмо по билету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Natka, как пятница прошла ты знаешь) В субботу уехала к родителям Так се вообщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наташ да я все написал жду ответа)) Выходные ужасные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.