volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Котофей так Григорием и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если честно мне имя Гриша не нравится. Встречусь с ним и решу на кого похож )))))))))))) У кого Какие варианты есть котовского имени?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У кого Какие варианты есть котовского имени?Федот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И кастрировать сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Насчет кастрирования подумаю), я вообще против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я вообще против скорее всего он тоже против будет)) Но если в квартире держать, другого выхода нет, метить будет как подрастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне кажется мой кот даже ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 свабоду не кастрированным!!!!!!!!!!!!!!!!! всем утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 доброго утра всеммм!!! Светуль а где твоя традиционная картинка приятная??? а то как то ты сухо тут всем привет сказала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я сегодня загадочная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я сегодня загадочная) огогооо какова причина этого??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда не будет загадки Ну ты даешь мать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 привет всем! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем приветы! Одна я такая сонная этой осенью? Вообще всё очень лень и ничего не хочется делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня ваще глобальный пофигизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А еще нужна помощь. Требуются ясновидящие, снимающие порчу по фото :) Точнее, нас похоже опять хотят нае обмануть в сервисе - говорят оставлять машину на 2е недели потому что нужен писец какой ремонт - тянуть подрамник и еще куча всего. Очена подозрительно, потому что я считаю, что они хотят залепить дырку на 2*2 см на заднем бампере за это время, вместо положенного нового бампера! Ненаю с кем посоветоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня ваще глобальный пофигизм....Что воля,что не воляВсе равно? Ксюх,мож ее уже так продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня ваще глобальный пофигизм....Что воля,что не воляВсе равно? Ксюх,мож ее уже так продать? Проблема в том, что у меня КАСКО и мне положен качественный бесплатный ремонт - от которого глупо отказываться, вот поэтому и ковыряемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тянуть подрамник???????? Эт шот новенькое.... Значит капец геометрии есличо. Подрамник зад или перед???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тянуть подрамник???????? Эт шот новенькое.... Значит капец геометрии есличо. Подрамник зад или перед???? Говорит перед, но какой пипец геометрии, если стукнули бампер-крыло-фара. Даже капот не задет. И мы ж на ней хорошо ездим уже два месяца с происшествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 машина где стоит??? Подрамник только регулируется максимум!!! Либо на стапеле либо по шаблону!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А че такое подрамник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 машина где стоит??? Подрамник только регулируется максимум!!! Либо на стапеле либо по шаблону!! Машина катает Артёма по работе целыми днями, вечером и в выходные мы в Жуке. Вот меня и смущает немного, что сервис пользуется нашей автомобильной безграмотностью. У нас же всплыло, что в прошлый ремонт вместо новых бампера и крыла нам поставили б/у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.