astons Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет ! Заезжал сегодня в Бархат востока в жуковском, приглядывал место для Д.Р, расскажу немного может кому пригодится. 1 этаж ресторан- особо ничего не скажу, небольшие белые столики на человека 4-5, дальше не видел ))) 2 этаж кафе, есть 3-5 кабинок с мягкими диванами, рассчитаны на 10-12 человек, можно отгородится шторками, не очень большой пяточок для танцев, в выхи по раньше диджей выходит в будни часиков в 23, живая музыка бывает. Дальше зал большой, много столов, куча стульев (на вид крепкие)) мощные) ))), есть еще один зал, туда не прошел не видел че там. по обстановке : на дизайн кому как, ))) наверное есть и хороший свет, а так не большой, тихий свет. При входе гардероб, гардеробшик не русский ( на даный момент), бармены приветливые и русские и нет, администратор девушка. если заказывать места : 10-12 человек, кабинки, больше сколько хош за столы, есть 2 вида банкетного меню, на 2000 руб и на 2500 руб на чела, спиртное можно свое. вкратце все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О, какой рассказ) Ну нам банкетное-то без надобности... Блин, я только не знаю во сколько мы освободимся в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все я хочу отдохнуть И пофиг где Силы покинули меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все я хочу отдохнуть И пофиг где Силы покинули меня Светочка, кто ж тебя так замучал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть такая профессия.. Ты тут еще с банкетами)))) Надо в бархат идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Рамули приветос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 привет всем! ох Светуль от твоего ролика аж мурашки по коже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Туся моя привет) В субботу будем че мутить Я так и не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну мы в субботу на свадьбе с 2х часов дня До сколькт мероприятие будет я хз Если я буду в состоянии еще гулять/бухать то мы присоединимся Что остальной народ скажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кароч я инициативу больше не проявляю Набери тада меня в субботу,мож че придумаем если я в раме останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) чей то ты не проявляешь??? ты наша мама которая нас собирает вместе)) где Ксюша и Маруся? ау не молчите))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нафиг нафиг нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чего это нафтг??? Я готова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем доброго пятничного!!! Мы ж тоже как бы "за", но я писала - сначала на др. Мы в субботу до воскресенья остаемся без машины - но это тоже не трагедия. Просто будем выпивать оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Маруся и Ксюша займитесь бронью пожалуйста! а то так и не встретимся а мы тоже постараемся приехать на свадьбе мы до 6-7 будем так что все возможно всем привет)) Светик ты моя Светуля ты что молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чем себя займем?)и где себя займем?и кто хочет себя занять?))))сначало это надо решить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну вроде как два варианта - бархат востока и халиф а где находится этот восток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Около bp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я пас Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чей то ты пас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет настроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Маздаводы привет вам Я в бронницы поехала Если че порешаете,я на связи Зы.ток не звоните на старые номера,умоляю)) Нов.номер есть у всех ....33)) Мож увидемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тихо сам с собою... Судя по всему никто не собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 меня вчера привезли пьяную со свадьбы))) так что я не в состоянии была) всем привет как выхи прошли? мы прикупили шорты-футболки к отпуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.