romayo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 привет,ребята. кто это такой красивый сейчас был в Жуковском у спара на гудкова,на клубном черном хэтче 380 номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 :blink: а что,не нужно?Где пропадал блудный сын? Любовь опять? Ну дааааа...) ну ток под конец 12 она закончилась, а дальше в 13 начались просто дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не я ;) Ром привет :blink: а что,не нужно?Где пропадал блудный сын? Любовь опять? Ну дааааа...) ну ток под конец 12 она закончилась, а дальше в 13 начались просто дела)) под бой курантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 под бой курантов? ну неееее)хотя практически даже так Прям как в сказке да?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не знаю не знаю ты хоть не иванушка дурачок остался? как в сказке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не знаю не знаюты хоть не иванушка дурачок остался? как в сказке... Неееееет слава Богу!)) все сделал абсолютно правильно и даже не жалею... А могли бы оставить...) Модель еще та...) Думала что все как и ее бывшие будут у ее ног лежать, но...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 молодежь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 молодежь... да это мне кажется не в возрасте дело)а в человеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в возрасте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в возрасте :) нет мам, ты не права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не спорь с матерью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не спорь с матерью ;) Да тоже мне мать... сына даже в новом году не видела...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 чья б корова мычала ты даже с нг не поздравил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 чья б корова мычалаты даже с нг не поздравил Мать, я ж говорю, дела, вообще у меня отмазка есть, я с девушкой расстался, может я весь новый год бухал, а у тебя какая отмазка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я сейчас не могу трезво мыслить пришла пора моей Майке жениха искать я этим озадачилась,изучаю в интете все тонкости вязки и родов нашла видео родов тоев,мне дурно :swoon: я это не переживу судя по-всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я сейчас не могу трезво мыслитьпришла пора моей Майке жениха искать я этим озадачилась,изучаю в интете все тонкости вязки и родов нашла видео родов тоев,мне дурно :swoon: я это не переживу судя по-всему... Оо... зато может она наконец то кусать мужиков за ноги перестанет, ибо она явно их недолюбливает... как показывает практика женщина имеющая мужика,более добра к мужскому полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это у нее от мамы))) кстати она явно подобрела посл.время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это у нее от мамы)))кстати она явно подобрела посл.время :) в предвкушении наверно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в предвкушении я :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет ! как самочувствие после выходных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет! а у нас пополнение в раменском!!! На свет появилась Дарина Ильинична!!!!! дочурка наших дорогих Эльвирки и Ильюшки))) УРААААА Эльвиркааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 УРА, поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет ну и конечно отдельный привет маме Эльвирке и папе Илюхе с рождением дочки вас!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за Вас ребят!!!!!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Мать,я с тобой не дружу!думаю,что ты знаешь почему!) это у нее от мамы)))кстати она явно подобрела посл.время :) в предвкушении наверно...) о_О У нас новенький?) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У вас пополнеие, принимайте)))) Новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.