-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 аа это,это Сомик баб голых все смотрел и смотреля говорю мужика давай,мне то че на них глядеть,на теток ну я так и понял :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 все,конец связи всем ночи спокойной до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Утро не хрена не доброе Полчаса откапывала машину Ехала 2 часа Припарковалась хрен знает как Да еще и ебнулась,возле машины :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Утро не хрена не доброеПолчаса откапывала машину Ехала 2 часа Припарковалась хрен знает как Да еще и ебнулась ,возле машины :blink: Хех.. может падение было к счастью?.. прЫнц руки не подал ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Поржал мужик из соседней машины Принцев не бывает,когда тебе будет столько лет сколько мне,ты это поймешь)))) Привет Андрюх Ваня привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Утро не хрена не доброеПолчаса откапывала машину Ехала 2 часа Припарковалась хрен знает как Да еще и ебнулась,возле машины :blink: надеюсь машина не пострадала? Сама то целая, ничего не отбила себе?)))) Всем приветы, Андрэ тут заглянул нежданно))) А ну давай домой на ветку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На мне живого места нет,отбивать нечего))) Андрюху на юг потянуло,в тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На мне живого места нет,отбивать нечего)))Андрюху на юг потянуло,в тепло))) Нихера там не тепло, был недавно замерз как ццуко)))) Ну ты чего эт наговариваешь то на себя, приезжай сегодня к нам на тренировку, вправим тебе все косточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вы то вправите)) Кто потом выправлять будет ;) Че за тренировка? На косую мыщцу живота? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вы то вправите))Кто потом выправлять будет ;) Че за тренировка? На косую мыщцу живота? :rofl: Мы еще те костоломы))) Выправлять потом бесполезно будет))) футбол жеж епт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зенит чемпион :clapping: Я пока воздержусь от тренировок Да и вообще воздержусь Для здоровья полезно П.с как закачать на этот гребаный айфон музон у меня уже нервный тик,когда у всех в офисе звонят они стандартной мелодией :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зенит чемпион :clapping: Я пока воздержусь от тренировок Да и вообще воздержусь Для здоровья полезно П.с как закачать на этот гребаный айфон музон у меня уже нервный тик,когда у всех в офисе звонят они стандартной мелодией :helpsmilie: Купи обычную нокия и радуйся)))))) Там все легко закачивается))) Зенит если херней не закончит заниматься, не быть им чемпионами в этом году)) лечебное воздержание?!)))) что-то новенькое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Разврат усугубил Значит пойдем от обратного Должно помочь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Разврат усугубилЗначит пойдем от обратного Должно помочь :rofl: а как же клин клином?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это запасной вариант :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 всем трям!!! Светуль, те резких движух низя ваще)))) так шо воздерживайсо))) айфон гамно! Нокла! Канехтинх пиплоф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Утро не хрена не доброеПолчаса откапывала машину Ехала 2 часа Припарковалась хрен знает как Да еще и ебнулась,возле машины :blink: надеюсь машина не пострадала? Сама то целая, ничего не отбила себе?)))) Всем приветы, Андрэ тут заглянул нежданно))) А ну давай домой на ветку))) На мне живого места нет,отбивать нечего)))Андрюху на юг потянуло,в тепло))) Да, на юге хорошо! ) Привет Вань! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 всем трям!!!Светуль, те резких движух низя ваще)))) так шо воздерживайсо))) айфон гамно! Нокла! Канехтинх пиплоф!!! Что да, то да Нокию год можно не заряжать)) П.с хочу резких движений :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хотеть не вредно)))) Я вот опять жрать хочу... Ты лечиться то собираешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем приветы! Хто у нас брюнетка на чёрном седане первого поколения с клубными рамками? Номер 111. Есть подозрение, что мы её как-то уже видили... Сегодня в нашем дворе тусовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Брюнетка здесь у вас я :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем добренького))) Брюнетку в розыск))) Блин.... Еле встал... Пятницу вечер хотюююю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 оказывается моего крокодильчика можно тоже засадить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем доброе)) Че с крокодилом случившись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Застрял на ровном месте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.