volna190 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 черный плащ спешит на помощь :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на моём счету сёня 4 пузотёрки, лехус 330, ниссан икстрейл и маршрутка))))))) не могу людей оставить в беде... хотя сам в пятницу сидел на брюхе на мазде... полтора часа.... спасибо паджероводу... вытащил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) привет,ребята. как здоровье,как настроение? Свет,я забрал доки из кадастровой...подружку твою так и не встретил,но много встретил других девушек))) теперь в Бронницкой рег палате заберу эти доки после 12 и все...чуть больше года всего то и вступил в наследство. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 теперь у Ромки дача на Канарах)))) всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем приветы! Ну как на дорогах? Скоро обещают отдать мафыну, но подумываю да весны не будить её, по таким сугробам фик проедешь. Марусь, выздоравливай! Ромку поздравляю, так быстро у нас всё решается! Серёг, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я че не молодец? <_< Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет ! Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я че не молодец? <_< Всем привет Света тоже молодец, только трубочку не берёт, когда ей по работе звонят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А че вы мне все названиваете Нету меня)) Приезжал гонец сегодня, попробуем поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А че вы мне все названиваетеНету меня)) Приезжал гонец сегодня, попробуем поработать - видишь Свету? - да - а её нет! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :rofl: Когда маздовка то? Обещаю взять трубку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :rofl: Когда маздовка то? Обещаю взять трубку))))) Можно на пятницу запланировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 можно тока мне в субботу утром к дохтору говорить где болит не главное главное,чтобы я смогла хотя бы показать где болит знаю я эти встречи маздоводов даешь маздофффку в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cska Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем здрасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 здрасти ты кто? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cska Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Белый Орел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хорошо что не белая горячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем с севера! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 идрид мадрид Андрюх,привет тебе и здесь забирай уже зиму назад на север осточертело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 идрид мадридАндрюх,привет тебе и здесь забирай уже зиму назад на север осточертело да ладно тебе.. завтра снова плюс, пошли баб снежных лепить?) Ну тебе мужчинку слепим :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у всех навящивая идея слепить мне мужика :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у всех навящивая идея слепить мне мужика :blink: сегодня утром читал тему.. немного пошловатую http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry3259389 Ну там на мальчиков я так понял расчитано, ну а ты возмутилась... вот я и подумал про то что не ток снежных баб лепить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 аа это,это Сомик баб голых все смотрел и смотрел я говорю мужика давай,мне то че на них глядеть,на теток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.