romayo Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кто ж его пойметзвонила сегодня по твоему вопросу,трубку не берет,стервь <_< ха...почитывает темку значит тайком))) мошт она то меня вспомнила ???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да не,она не хондавод,и знать не знает про наше сообщество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 доброе утро всех с концом света..... Так вот какой он..... Конец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот я и пешеход.... крокодильчег мой сдулся.... Во дилер то рад будет...... Один эвакуатор чего стоить.... Про ремонт ваще молчу.... Только по стмптомам 90 насчитали..... Здравствуй жопа новый год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот я и пешеход.... крокодильчег мой сдулся.... Во дилер то рад будет...... Один эвакуатор чего стоить.... Про ремонт ваще молчу.... Только по стмптомам 90 насчитали..... Здравствуй жопа новый год.... Как это сдулся? Чего это случилось? Отжимай обратно мазду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 откудава такие выражения))) клинит передний редуктор, коробка рывками и АБС загорелось..... И все это работает совместно... Зато панель приборов как елка новогодняя))) стока лампочек контрольных оказалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А у меня конец света удался))) Всем пятничный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 халлоу всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 халлоу всем!!! Халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 привет Мишань)) Уряяя!!! Я скоро стану почетным приоро или калиноводом)))) в четверг еду на тестдрайв)))) юхххуууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 привет Мишань)) Уряяя!!! Я скоро стану почетным приоро или калиноводом)))) в четверг еду на тестдрайв)))) юхххуууу!!!! :blink: :blink: :blink: чему тут радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мишут, это же не пешком))) хоть что то уже)))) вернусь в ряды тазоводов)))) а то за пять лет отвык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 О Серега, мы недавно тоже скатались на калине, приоре и 14, Илья сказал лучше я пешком похожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Серег,а работать как? Я чет не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эль. У меня без уариантов)) или так или никак.. Свет. Как и работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пральна, Серёг, давай в наши временные ряды ваздоводов :) А на счёт пешком это круто, уж всяко лучше плохо ехать, чем хорошо идти. У нас очередь на ремонт только после праздников настанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да не Ксю просто очень много в нашей жизни было ВАЗОВ-кровопийц!!! Лично я умею карбюратор перебирать , так что он не захотел вспоминать эти Шикарные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я так ваще тюненг карбюраторов делал))) по 100 баксов штука))) а на дрова жизинь заставляет пересесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Сереж,привет.... а чего так резко все о себе заявило то???? ты ведь не очень сильно расстраиваешься? я до мазды 2 года на приоре гонял.... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ромко))) я хочу быть приороводом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ромко))) я хочу быть приороводом)))) Хочешь,значит будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ромко))) я хочу быть приороводом)))) гонка та исчо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и все.... Конец света пережили Живем дальше А я купила себе шторы с тюлью... Красотааааа)))) И еще мне подарили айфончик ))) 4s белий белий )) Нужно теперь тюнинг на него приобрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Натусь круто, подарочки это хорошо))))) А я по ходу опять заболела, опять кашляю ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.