volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем Приветище!!!))) Идрид мадрид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем Приветище!!!))) Идрид мадрид) Он Самый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Где был,че видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Где был,че видел? в любовь играл) ниче нового не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Возвращение блудного сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да мамань) наигрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) всем привет. Ребят,подскажите пожалуйста в Раменском на Воровского 1 кадастровая палата как работает? что там с очередями-может знаете..... талончик с утра никто взять не сможет?) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты прощалась....Леха с Илюхой тебя в машину грузили)))) :blink: :blink: :blink: я же вроде сопровождал до машины Натку.... Серега, рад знакомству, тока я уже полумертвый был... ))))))) надеюсь тебя пьяная команда не сильно достала... ))))) Мишань, это мы второй раз приехали)))) у мадам приступ прощаньческий настал))) Я же те грил шо остекленевший мальца ты)))) а ты кричал шо трезвый)))) я же грил шо если пытаешься доказать шо трезвый то точно в ломатень))))))) Со знакомством плюс мульен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) всем привет.Ребят,подскажите пожалуйста в Раменском на Воровского 1 кадастровая палата как работает? что там с очередями-может знаете..... талончик с утра никто взять не сможет?) Там писец,тебе чего надо то? И наверн рег.палата) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) всем привет.Ребят,подскажите пожалуйста в Раменском на Воровского 1 кадастровая палата как работает? что там с очередями-может знаете..... талончик с утра никто взять не сможет?) Там писец,тебе чего надо то? И наверн рег.палата) да точно писец Свет. в Бронницах закрыли ..теперь .в раменском мы. а мне надо документы сдать просто.геодезию делал,в наследство вступал,надо изменения зарегистрировать. очень много народу да? рег палата еще в Бронницах фунциклирует вроде. как кадастровая то работает,Свет? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 уууу... Ромчик... Сочувствую с этим гимором.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Точно помню среда не приемный день с 8 утра,какие дни до часу,двуъ,какие вроде до семи В инете глянь точно Могу с дев.свести,она этими делами занимается,может даж.знаешь ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Точно помню среда не приемный деньс 8 утра,какие дни до часу,двуъ,какие вроде до семи В инете глянь точно Могу с дев.свести,она этими делами занимается,может даж.знаешь ее)) придется сводить,Свет... я поехал на работу,спасибо за инфу.завтра с ночи туда проеду-гляну как там че....на самом деле у меня дел на 5 мин...только вот как с очередью быть....Свет...в инете не буду сегодня уже....если будет что интересного мне сказать,может позвонишь мне....8 916 474 4278 спасибо.если не сложно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Будешт там завтра,мне набери Я тебя отправлю к знакомой,она тебя проконсультирует,работает через стенку от рег.палатв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мишань, это мы второй раз приехали)))) у мадам приступ прощаньческий настал)))Я же те грил шо остекленевший мальца ты)))) а ты кричал шо трезвый)))) я же грил шо если пытаешься доказать шо трезвый то точно в ломатень))))))) Со знакомством плюс мульен))) :rofl: :rofl: :rofl: ааааааахахахаах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Алкаши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мамуль))) я ни в одном глазу был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мика, так это ты был когда я Наташку вытаскивала ( сто тысяч извинений) Я уже была уставшая и замерзшая. Я злая была на всех, ко мне какая то пьяная дура прицепилась, гадостей наговорила. И драка начиналась хотелось свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эту драку Натка начала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эту драку Натка начала))))) Так но нооо Наговоришь щас тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эту драку Натка начала))))) Так но нооо Наговоришь щас тут) шо!? Миха может подтвердить)))) как ты избила пять...нее... семь человек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эту драку Натка начала))))) Нет , это не она. Я свидетель:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эту драку Натка начала))))) Нет , это не она. Я свидетель:)) это была другая)))) это было после вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 эту драку Натка начала))))) Нет , это не она. Я свидетель:)) это была другая)))) это было после вас))) Да она безобидная была)) харошшшшш. Зато очень исполнительная. НАТКА СКАЗАЛА, НАТКА СДЕЛАЛА!!!! Так что ни нада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 исполнительная была... В какашандру она была))))) моя школа)))) не опозорила учителя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.