volna190 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну как вы там? Мне всю задницу искололи,хелп ми((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не пишуть ребята как отдыхають... Как отдыхает Светлана Викторовна мы уже знаем :) На тяжелые наркотики перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообщем, только приехал! Всё понравилось! Правда жалко , что с ЖукоРамцами так и не познакомился!!!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 наконец то дома... Небо просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мишутка, рад знакомству))) надоть мутануть свою движуху))) а Тусик храпит... Гыгыгыыыы))))) пойду пожалуй тоже проявлю свои вокальные данные)) бедная тещенька.... Бедный Бонька... Пля... От окна не отойти.... Небо просто усыпано звездами.... А на даче ща наверна просто суперец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вообщем, только приехал! Всё понравилось! Правда жалко , что с ЖукоРамцами так и не познакомился!!!( Да,жалко,конечно:)но это повод устроить маздовку и познакомиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А че так тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 отходняк у всех)))) привет мать)))) ты как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ниче,жива Как погуляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ниче,живаКак погуляли? судя по некоторым- отлично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Алкоголики,везет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем морознага утра))))) мля... я как служба спасения мля.... 4 машины у дома прикуривал... пора бизинес делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет!!! Че за тухляк у вас тут? Поактивнее флудерасты))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет Наконецто пришла в себя))) Маруся, nes - вы как? Меня забрали и я не попрощалась с вами))) не было уже сил на это... Извините)) Чёто как то мне было пьяно в этот день) бедный котька))) натерпелся от меня пьяной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты прощалась.... Леха с Илюхой тебя в машину грузили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты прощалась....Леха с Илюхой тебя в машину грузили)))) :blink: Я сама не В состоянии была дойти??))) ужааассс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем прювет! А вот и подробности отмечания др клуба :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты прощалась....Леха с Илюхой тебя в машину грузили)))) :blink: Я сама не В состоянии была дойти??))) ужааассс ну шла то сама....тока траектория размашестая была))))) о да Ксю)))) но все в рамках приличия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем халлоу,первый раб.день :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 привет мамань))) у кого первый а кому до 31 без выходных ебашить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Я б лучше ебашила,чем так болеть <_< Изменено 17 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я б лучше ебашала,чем так болеть <_< так я больным и ебашу.... Сегодня еле встал...как старый дед мля.... Грудь ломит, нос не дышит, шея ваще отваливается как и фост..... Вот он....конец...конец света.... Ты мать эта.... Лечись и выздоравливай давай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ты прощалась....Леха с Илюхой тебя в машину грузили)))) :blink: :blink: :blink: я же вроде сопровождал до машины Натку.... Серега, рад знакомству, тока я уже полумертвый был... ))))))) надеюсь тебя пьяная команда не сильно достала... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Конец света..символично Ебашить всю неделю,а вых.не будет,вот че обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем Приветище!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.