volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 или не раз ее называла :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тож хотел так написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 тож хотел так написать))) родная кровь,че ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да ну вас..... пойду раны зализывать.... :blink: :blink: :blink: меж ног и попец тока не вылизывай... не гигиеничное это дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 котяра ты че меня игнорируешь хде говорю ночевать будеть после др? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да ну вас..... пойду раны зализывать.... :blink: :blink: :blink: меж ног и попец тока не вылизывай... не гигиеничное это дело.... ну хорошо... уговорил.... кошаку то и не знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 извращенцы эт все кошак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 извращенцы эт все кошак..... как однако ты поддаешься влиянию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 извращенцы эт все кошак..... как однако ты поддаешься влиянию Смотри, тоже в их сообщество угодишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 котяра ты че меня игнорируешьхде говорю ночевать будеть после др? я же шь ответил- НЕНАЮ! хде проснусь. там значит и спал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я впечатлительный и доверчивый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вань,или они в мое ;) котяра ты че меня игнорируешьхде говорю ночевать будеть после др? я же шь ответил- НЕНАЮ! хде проснусь. там значит и спал... варианты есть? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотри, тоже в их сообщество угодишь)) такс, Ваняролл...не спугни нам Светку... )))))))))) варианты есть? даже не задумывался об этом... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Свет, в метро поспит)))) там как раз через дорогу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Смотри, тоже в их сообщество угодишь)) такс, Ваняролл...не спугни нам Светку... )))))))))) варианты есть? даже не задумывался об этом... )))))))))) Светлана Викторовна,попрошу ну что это за Светка а никто не знает как меня называют с детства друзья ха ха ну Ромыч может быть только,и то не факт Серег, была я в ББ там до метро херачить и херачить Изменено 12 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 прогулки ночные бодрят)))) поверь мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) не Свет,я даже не буду пробовать знаю или нет! у нас с тобой должны остаться общие секреты..... а вообще был такой киноактер ))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Светлана Викторовна,попрошуну что это за Светка а никто не знает как меня называют с детства друзья ха ха ну Ромыч может быть только,и то не факт Серег, была я в ББ там до местро херачить и херачить во-во... эт не утка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 прогулки ночные бодрят)))) поверь мне)))) :rofl: Вшневская померла :blink: сижу дома,а не знаю,печаль <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Серёгу жалко, я представляю как больно было :mellow: Ну правда не удержалась и представила, как он самое ценное вылизывает и ржу до слёз, извините :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хоть Ксюхе жалко.... А то все черствые такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Серёгу жалко, я представляю как больно было :mellow: Ну правда не удержалась и представила, как он самое ценное вылизывает и ржу до слёз, извините :rofl: я бы тоже представила,но не могу это как пословица локоть то вот,а не укусишь хоть Ксюхе жалко.... А то все черствые такие.... беднюля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Светуль.... Я про дотянешься промолчу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотри, тоже в их сообщество угодишь)) такс, Ваняролл...не спугни нам Светку... )))))))))) Тааак.... опять 4 беляша мяукают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.