volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 всего 30 зонтов пока,из них наших 14 :P ченить подумаем зонты будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) так у нас там и так вроде заказ не плохой....а пока блин соберем,уже зима наступит))) как то не могу, не поддержать жену))))) p.s Свет то есть 600+300р грубо говоря, норм вроде цена для зонта или как? p.s.s и энто Свет ты че решила насчет вечера, нам все равно вокеан ехать жене пинджак нужен))))) :wub: :) вообще то я не хочу вокеане пиджак покупать! :cool2:а кофейку выпью))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Марyся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 конечно норм :good: ну вообщем нада будет с ним на эт тему еще поговорить мне я пас сегодня ребят,какие т бурные выходные у меня не охота никуда :P понять и простить меня)) на недельке то все пади соберемся :cool2: p.s даешь Марусе шубу!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 конечно норм :good: ну вообщем нада будет с ним на эт тему еще поговорить мнея пас сегодня ребят,какие т бурные выходные у меня не охота никуда :P понять и простить меня)) на недельке то все пади соберемся :cool2: p.s даешь Марусе шубу!!!!!!!!!! :clapping: у меня уже есть шуба) "милый,подари мне что нибудь такое...ну мне вобщем все равно...главное: коробка автомат и спутниковая система навигации")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 шуб мало не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чет с пива бутылки растаращило мандец просто)))) зато на трахторе масло поменял... Сил на свечи и бензфильтр не хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поясняю. Всего сейчас заказано около 30 зонтов. Нанесение логотипа стоит 6000 тыс. 1 зонт с логотиплм или200 им разницы нет. А нам есть. Либо 1 человек за 1 зонт заплатит 6000 или эта сумма разделится на 200 зонтов и получится по 30 за логотип на зонт. Проблема вторая жто цвета зонтов. Согласитесь что на белый и черный зонт одинаковый логотип не нанесешь. На черном и темных зонтах логотип из белых букв и красной тройки. На белом и светлом зонтах черные буевы красная тройка На ярких зонтах схожих с красным ( розовый бордовый) черные буквы белая тройка Проблема 3 30 зонтов, не плохо. А еще минус те что без логотипов. Вы поймите что я как лучше хочк. Смысла платить ща логотип 600 рублей при цене зонта 500?)) Прошлый заказ был из 115 зонтов! И логотип вышел по 200 рублей. Образцы логотипов на фонах под цвета зонтов я как приеду выложу. Чтото есть на первой странице. Если не терпится можете у Светы попросить. Если память не изменяет: 1-й тип логотипа белые буевы красная тройка. 10 зонтов на данный момент 2-й тип черн букв крас тройка. 4 зонта 3-й черн букв бел тройка 1 зонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чет с пива бутылки растаращило мандец просто)))) зато на трахторе масло поменял... Сил на свечи и бензфильтр не хватило))) воды? пояснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 убейте меняяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 убейте меняяя.... :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Салют, мы вернулись, устали. Дождь противный. А так все хорошо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет! все прошло удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :elf: :hunter: убейте меняяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :elf: :hunter: убейте меняяя.... я первая, он мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не конкурент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 правильно,старшим надо уступать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Салют Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все ок. Весело, мокро. Гонка прикольная))))) Погода беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все ок. Весело, мокро. Гонка прикольная)))))Погода беее вот вот мокро заказываем зонты,нам нужен еще народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я еще не решила нужны они мне или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 даааа.. Погода гумно... А дома хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а в тюрьме сейчас макароны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 пожрать штоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 содитесь жрать пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 неее... Позже... Диета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.