volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я вообще этот новый год проспала предварительно побив посуду и наревевшись так что этот новый год я отмечу два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 можно-можно,но я думаю что 31 я буду работать(часов до 8-9))))) но 1и 2 выбью себе выходной))) можно и коттедж,только не далеко....и тогда присматривать его надо заранее....а то потом цены и так будут очень высокие,да и мест не окажется....тк новый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 можно подумать и замутить на пару-тройку деньковна новогодних каникулах выезд за город в какой-нить дом отдыха :dance: Ты на море собирайся!!! эт само собой ;) но и с вами потусить нада :blush2: можно-можно,но я думаю что 31 я буду работать(часов до 8-9)))))но 1и 2 выбью себе выходной))) можно и коттедж,только не далеко....и тогда присматривать его надо заранее....а то потом цены и так будут очень высокие,да и мест не окажется....тк новый год))) проработаем этот вопрос ;) так так так кто это тут у нас -мазда3- :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро южане :) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 доброе-доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Доброе утро южане :) доброе доброе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что-то затишье какое-то...((( только хотела нас похвалить,что наша ветка постоянно в топе)))а тут вот на тебе...)))беда... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Марyся, MadKyM ГДЕ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Марyся, MadKyM Максим привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой,а это я еще не умею))))как так??? Максиму привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой,а это я еще не умею))))как так???Максиму привет!) как не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой,а это я еще не умею))))как так???Максиму привет!) как не умеешь? скрываться как ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 поклонники одалели приходится скрываться.... поставь галочку себе скрытый поль-ль,справа когда заходишь на сайт и вводишь логин и пароль свой чуть про кофе не забыла тьфу ты...вот :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) поклонники одалели приходится скрываться....поставь галочку себе скрытый поль-ль,справа когда заходишь на сайт и вводишь логин и пароль свой чуть про кофе не забыла тьфу ты...вот :P мне такой жена сегодня приготовила))) а после я её отвез на работу)))))) p.s всем привет! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 поклонники одалели приходится скрываться....поставь галочку себе скрытый поль-ль,справа когда заходишь на сайт и вводишь логин и пароль свой чуть про кофе не забыла тьфу ты...вот :P мне такой жена сегодня приготовила))) а после я её отвез на работу)))))) p.s всем привет! равноценный обмен,че максим придет посидит почитает и сваливает ни тебе ни привета нихрена мож за руки его кто там держит,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) может сеня вечерком пересечемся еще по кофейку в шоколаднице?)) заодно Максим подъедет , познакомимся? p.s жена до 7 работает, в жучке будет в 8, можно было бы в это время как раз) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 идея хорошая,но я видимо буду в бронницах :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 блоооо... Как же херово то а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 блоооо... Как же херово то а... я спасу тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 водииичкаааа)))) даже кофе не спасает)))) до трех утра гульбарили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чаек крепкий нада,а не кофе да,ну и пить бухать поменьше попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 идея хорошая,но я видимо буду в бронницах :pardon: а апосля кофейни низя поехать? :blush2: блоооо... Как же херово то а... Серега вы хоть машину доделали))))))или Галя осталась в гараже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 до 8 буду думать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 до 8 буду думать ;) хорошенько подумай!)))) p.s жена ты чего думаешь то , насчет кофейку с пироженцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.