solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я пля дам вам безалкогольную в субботу!!! С Галченком вдвоем тогда нарежемся!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ху из галченок? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 клубняшка наша)))) буду на ее машине оттачивать мастерство замены стоек и масла. Плюс пару бонусов от меня будет)))) ник не скажу. Прочитаете сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тайны мадридского двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Дядя Серёжа, а где бы нам купить масло для ГУР, чёт у мужа на работе нет, а в экзисте не успеем ужо заказать. Дядя Серёжа, а где бы нам купить масло для ГУР, чёт у мужа на работе нет, а в экзисте не успеем ужо заказать. И нам нуна бонус в качестве шлифовальной машинки) ну или на крайняк в виде розетки для дрели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ай... все запущеней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я чужая на этом празднике замены стоек и масла ГУР не поеду с вами <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ай... все запущеней)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 машинка есть и розетка и полироль тоже))) пусь мужинек пройдет 30 метров до магазина с маслами где девятка разрисованная стоит и возьмет два литра маздовской ATF M V)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 машинка есть и розетка и полироль тоже)))пусь мужинек пройдет 30 метров до магазина с маслами где девятка разрисованная стоит и возьмет два литра маздовской ATF M V)))) Окей, ща пошлю) я чужая на этом празднике замены стоек и масла ГУРне поеду с вами <_< Подумай Светик, занятие для мужчин - ковыряться в машине и жарить шашлык. А для нас вино и отдых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так его))) и подальше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, бл@ть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Свет,кстати,что там на счет зонтиков??? где можно посмотреть?))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а ща,найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да-да, я тоже хочу посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...30&hl=зонты Максим привет тебе,чего затаился :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нам нужен черный-1 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нам нужен черный-1 шт) с логотипом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нам нужен черный-1 шт) с логотипом? естессно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нам нужен черный-1 шт) с логотипом? естессно))) буит сделано :pioneer: спрошу когда они хоть заказывать то их будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ураааааа!!! я теберь не новичок!!!))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Марyся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 УРАААА!!! Я ТЕПЕРЬ УЧАСТНИК)У МЕНЯ 2 КРУГЛЯША))) :rofl: а че ты решила отделиться от мужа то? да и почему у вас место проживание разное? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет. я так понял встреча все таки в среду в 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 УРАААА!!! Я ТЕПЕРЬ УЧАСТНИК)У МЕНЯ 2 КРУГЛЯША))) :rofl: а че ты решила отделиться от мужа то? да и почему у вас место проживание разное? :blink: :rofl: :blink: во первых,сколько живу на сайте-все никак не научусь менять шрифт,изменять цвет))) <_< от мужа потому что вам понятнее будет кто пишет,да и мне не удобно писать от мужского имени))) мместопроживание у меня стоит куда мы скоро переедем)а у него где сейчас живем))))))) Всем привет. я так понял встреча все таки в среду в 20.00? да,встреча завтра на площади в жуковском в 20-00, и в субботу кто сможет у сережи(солярис) в гараже прям с утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет. я так понял встреча все таки в среду в 20.00? понял правильно p.s. среда-это завтра :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.