Великий Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброе утро! Зацените,дицки ваще в итоге другие взяла норм, главное чтобы на туфли осталось.Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет. Диски збс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Зэ бэст☝) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ес какос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот в такие моменты я не жалею,что купила квартиру на 12 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А из нашего окна шняга разная видна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А из нашего окошка, шняги видно лишь немножка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин. Стихоплёты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И романтики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я давно уже не романтик)) Я давно уже не романтик Ромк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да не ври уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да точно говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем приятного утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем утра! Классное фото :) Эт случайно не ЖК "Солнечный"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А я романтик! Доброе утро Вуду,нет мои окна смотрят на Москву А на фотке великая китайская стена,что вдоль ж/д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Соседи, кто делал чип-тюнинг на мазду, подскажите куда лучше податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Таких нет. А по секрету, не делай этого, особенно на 1.6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вот в такие моменты я не жалею,что купила квартиру на 12 этажеВ такие моменты я не жалею что работную альпинистом...Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @solyaris77, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @solyaris77, почему?Долго рассказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @solyaris77, у меня как раз 1.6 :) Таки нашел в Раменском несколько предложений кто делает чип-тюнинг. Остановился на самом гуманном ценнике из трех - 5000р. У других двух были ценники 8000р и 10000р. Чиповщика зовут Александр, находится в самом Раменском. У меня горел чек из-за катализатора. Сделали диагностику перед прошивкой, ошибка только по второму лямбда-зонду была. Второй зонд отключили в прошивке. Далее по ощущениям. Сразу почувствовал, что автомобиль с низов поехал веселее. Как сказал чиповщик - нужно проехать 100-200 км, чтобы адаптации после перепрошивки набрались и автомобиль подстроился под мой стиль езды. За праздники наездил порядка 200 км и результатом очень доволен. Понятно, что в МПСку машина не превратилась, но автомобиль поехал гораздо веселее, в городе теперь перемещаться одно удовольствие. Считаю, что процедура своих денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня лямбда первая навернулась. Чек третий год горит))) он обманку ставил вместо лямбды? Или програмно вырубил? Расход какой стал? Прям заинтересовался я))) Просто года четыре назад не шились нормально мозги. Вечно что то вылетало по ошибкам. И динамика страдала. Ща видать научились сдруживать программу с железками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нет, никаких обманок. Он мне вторую лямбду отключил программно, т.е. перевел на евро-2. В праздники ездил спокойно из-за обилия гайцов. Расход по моим наблюдениям немного упал, покатаюсь дальше, посмотрю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Расход упал по наблюдениям... а значение можете озвучить среднее по компу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.