volna190 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я не хочу трудности Я хочу в Лос-Анджелес( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У тебя и тут свой Сан-Тропе) не место красит, а человек место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это ты из мужской и проф.солидарности говоришь Ты совсем обо мне не думаешь( Я страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кому кому, а чтобы ты мне так сказала, Свет, что я о тебе не думаю.... обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот и мне обидна! Ладна пока буду красить Раменское По выходным Бронницы А там посмотрим Я молодец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Лишь бы краски хватило.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Еси чё, я выездной)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Лишь бы краски хватило.)Этого у нас,как грязиЕси чё, я выездной)))))) Полетели в Лос-Анджелес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нееее.... Я туда никачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет. Как обстановочка выходного дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Народ,срочно-срочно!!!! В ночь с 30-го на 31-ое января, от ул.Приборостроителей была угнана мазда 3 черного цвета, кузов хэтчбек. Гос номер в852ру50rus. Если кто располагает какой-либо информацией звоните 8-916-100-33-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хрена себе. Наша улица. Совсем охренели уродцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Угу. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Шерстить гаражи и стоянки со дворами. Может и часный сектор... Удачи в поисках машинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Спасибо. Будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дай бог найдется! Буду смотреть по сторонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет. А какой кузов (поколение) у пропавшей машины? Из разряда "ну мало ли" не могли эвакуировать...? вот пидорасы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Восьмого года,кузов-хэтч. Кому она могла понадобиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кому она могла понадобиться?? смешной( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Рафик,Рома привет мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет! Да уж, вот это новости. Особые приметы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Все как у всех. Царапина глубокая и вмятина на правом крыле. Трещина на лобовом стекле. На решетке радиатора под значком мазда белый фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброе утро! Что за гробовая тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.