solyaris77 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Привет Раф))) А шо тама в Тель-Авиве??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Евреи и арабы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тюююю... Я то думал... А евреев и тут хватает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы мне очень помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет. Свет, Тель-Авив - это ресторан штоль какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Там рестиков кстати полно Рома здравствуй вот не приехал на шашлыки,а я тебя ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Свет, ды я зассал...Вы там все красивые, дружные - банда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 "лошара"))))), не будь я в питере примчал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну ты ппц,неужта я б кореша-земляка в обиду бы дала а так красивые знаешь какие были,да папа на утро рассказывал,2 раза ходил пакеты с бутылками из под брюта выносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну в таком случае - я же у Вас был, Свет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 "лошара"))))), не будь я в питере примчал бы))) Раф,какие наши годы господи Ну в таком случае - я же у Вас был, Свет)))) Не,я бы запомнила при любом раскладе и состоянии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Все откопались сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вечером узнаю.) Привет Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет, сегодня решил ехать на электричке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Привет народ. Я сёня откопался норм. С жинкиной попотел сильно. 5 дней стояла. Вечером агонь будет. Шоу-анука запаркуйся в сугробик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тож откапал, по самые яйца было.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет! и я закончил... И машины помыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хорошо когда тракторист свой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Татарин что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 нет чурка какой то)) на бобкэте, а с машины конечно сам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я без сил бл Припарковаца около дома не смогла,сугробы Приткнулась на стоянке магаза аккурат под знаком стоянки нет/эвакуация Дайте 800 косарей на подземный паркинг под домом а... Открыла брютик,гори все огнем Всех со старым новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Уехала подальше блин...я б тебе подъехал, откопал местечко,Светазай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты как мой зять вечно работаешь,ну куда бы ты приехал е мае) Поэтому сама,все сама Кстати утром откапывалась,подошли из центра здорового образа жизни Предложили бесплатна пройти диагностику,столь сейчас пополярный велнес тест биологический возраст 24 там с жирами чот не то соотношение,но возраст порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет! Дааа... с парковкой ща жопа для пузотёрок. Я в самые сугробы впихиваю. Остальные чёт очкуют. Прям по паджерону скучаю в такое время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 салют, а я говорил нахер этот снег? на выходных еще порция будет, готовимся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.