Benitez Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Третьи сутки пылают станицы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Гребаные контрасты...то лето весь декабрь, то -20.... сегодня замерз шланг от дренажного колодца, пол дня проковырялся...машина у жены не завелась - прикуривал... -20 ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Доходит)))) и за стол)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) С новым годом! Мы вчера поехали в кино,я одела красивое шелковое платье вышла,задубела,вернулась,одела рейтузы и свитер Фильмец самый лучший день,посмотрите разик Особенно понравилось пара моментов,когда весь зал пел,клева так) Ромыч,мы завтра мутим шашлыки у меня на Школьном Подваливай если свободен Раф,как в Питере? Джонка,забыла написать,ты молодец,поступок достойный уважения,жму руку Изменено 3 января, 2016 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет! Я на Звёздные Войны с сыном ходил. Ждал большего... Мазда покряхтела но завелась. После 4 дней отстоя. Киянке тож до фени. Ток коробас надо греть в такие морозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет! В Питере все как по заказу погода на 5+, сегодня выпал снежок, баня, водка, икра и лосось (собственного посола не моего). Давно так не встречал. Оч доволен)))) Звездные войны тож посмотрели -редкостное дерьмо (извините за мой французский ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет всем! Света спасибо за рукопожатие ;) А я баньку начал топить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Рома, многое не ощутил, к Светику не прибыл))) стол агонь ващееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Наша служба и опасна и трудна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Был бы рядом с удовольствием бы присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Отмазались кароч))) всем снов ребят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сёня мне в жопу к старушке мерин 600 й прилетел))))) на дипномерах)))) а мазда то в пол тормозит лучше мерина)))) хоть и последняя мондель. А покер. Вадятел за рулём. В каше колёса держал. А при экстренном он поплыл соответственно))) грязь цука трёхмесяшную смял....раритет ёпти... Карочи поехали дальши))) Сёня мне в жопу к старушке мерин 600 й прилетел))))) на дипномерах)))) а мазда то в пол тормозит лучше мерина)))) хоть и последняя мондель. А покер. Вадятел за рулём. В каше колёса держал. А при экстренном он поплыл соответственно))) грязь цука трёхмесяшную смял....раритет ёпти... Карочи поехали дальши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет! У всех печень выдержала новогодние праздники? :) Сегодня основная пробка была в Раменском-Жуковском, Новорязанка летит. solyaris77, печаль, сильно въехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чот непривычно было вставать сегодня канешн в 8,а не в час/два Про кофе утром вместо шампанского вообще промолчу( Страдаю и еду на работу Всем чмоки в этом чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хрена у тебя жарень в машине Свет, ездишь налегке...)) Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привет всем ребята и девчонки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я пока откапывала машину из сугроба согрелась Дима привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет!!!! Не, приехал не сильно. Уже на излёте. Даж царапок почти нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сирожа с новосельем так сказать Ты рад братан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо дорогая))) Я пака не понял,как вещи все разбирутся, ясно будет)))))) а так, в принципе-да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Берегите котеек пока дошла до машины задубела Доброе утро Изменено 12 января, 2016 пользователем volna190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет. Сёня потеплее. И засыпет. Аэропорта начали рейсы отменять. Ктоб работу отменил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот по-поводу засыпет это печальна Вчера из сугрубика небольшого с трудом выехала Кто-нить был в Тель-Авиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет)))) с праздниками прошедшими и наступающим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.