volna190 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Конкурент Я тоже мою сама во дворе в Брон Когда настроение хорошее,не только свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Гдеж вы раньше были, вчерась тока свою отпидар..ил.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я в Раменском Рома на работе Вчера никак,подваливай на январский каникулах Дим Устроим коллективный помыв Будем с Ромой в духе возможно даже отполируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ага...и резину начерним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 И этим антидождем помажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вчера никак,подваливай на январский каникулах Димну ты свисти еси шо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чё там в Питере, снег есть?Нет. Нету. Солнце. Красота -5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А как же минус, как Вы на улице то моете? У меня конечно тоже свой двор есть и АВД имеется и все средства, но в минус я не экспериментирую, только в плюсовую температуру. На счёт чернения, не знаю как Вы, а у меня есть отменное средство, я уже им черню лет 5, он в виде баллончика распылителя. На январские праздники на помыв и меня можете позвать, познакомимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Смотрю фото выложили с праздника десятилетия, а Волну что-то не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @johnka, плохо смотрел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @johnka, плохо смотрел.) Возможно, ну вроде внимательно, значит не узнал... Богатая будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Смотрю фото выложили с праздника десятилетия, а Волну что-то не увидел...Соскучился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем утра! Сегодня до работы доехал за 40 минут, прям с самого утра приятная атмосфера :) Вчера раза 3 проезжал мимо автомоек на Десантной, так и не удалось машину помыть - очереди. Ну и да, по традиции - пошел снег, увеличилось количество ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Смотрю фото выложили с праздника десятилетия, а Волну что-то не увидел...Соскучился? Если только самую малость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дорогие мои соконфетники! Старенькие и новенькие! Милые моему сердцу и не очень Холостые и женатые Публичные и скрывающиеся На маздах и не только Ищущие и находящие Наряжающие елки и нет Вообщем все! Пускай этот новый год принесет каждому из вас именно того чего не хватает. Старый год заберет все плохое,а новый приумножит все хорошее! Веселых праздников! До встречи в новом году! Пошла рубать оливье и откупоривать шампанское! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем нового года ребзя! Счастья нам и благополучия! Всех чмоки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом, с новым счастьем друзья!!! Дед Мороз приехал :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вай вай молодэц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Красаучег))) Всем приветы из Питера. С Наступающим новым годом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый вечер. с наступающим новым годом Вас и Ваших близких! Пусть все намеченное обязательно исполнится, хорошего настроения и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всем нового года!))) Капец канешн встреча... в 22 лёг, в 23.55 разбудили. Шампуса втрепал и спать))))) стареем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Привет. живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Есть. Мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Привет! Я вроде тоже живой, за обедом пропустил пинту светлого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С новым годом! Полет нормальный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.