solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Орден Сутулуго?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я хз,яндекс за отвагу выдал эту медальку для Ромы Сережа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Привет, Света-мегазая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я сегодня вообще очень милая и сентиментальная Даже на работе это отметили Это все новогодняя атмосфера,мать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да еще и снег пошел...и мороз... Аж слеза по щеке медленно, остывая, но не успев замерзнуть, скатилась, как бы символизируя всю соль уходящего года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто тут заеб..ся работать? Я, поэтому завтра до обеда и зимние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это так романтично Даже не смотря на соль уходящего года Кто тут заеб..ся работать?Я, поэтому завтра до обеда и зимние каникулы. Я люблю свою работу,свой коллектив Просила в ночь с 31 на 1 поработать сверхурочно,сказали подумают Не проканает, как пить дать Буду скучать вообщем все эти 11 дней Дима привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Света привет, скучать не буду, потому что от работы это не зависит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну,а вообще,в целом подводя итоги, норм год то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вполне, за некоторым исключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @volna190, хорошо, будем дружить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Джонка - красаучег! (без всякой голубизны). держи пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я умею уговорить,да Ром? Но заей все равно можешь называть меня тока ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Не то чтобы уговорить....с тобой сложно не соглашаться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет из питера отдыхаю с понедельника (только приехали) а теперь спать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чё там в Питере, снег есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Дорога в столицу просто зелень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А в столице средне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Выезжаю из Рамы,посмотрим Смотрите мне если наврали! Доброе предновогоднее утро ребятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет всем друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет из питера отдыхаю с понедельника (только приехали) а теперь спать!)Навеяло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну что кто поедет на автомойку простоять в очереди пару часов сегодня завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я помыла в воскресенье и езжу всю неделю чистая В след.году теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я мою во дворе. Приезжайте. Дорого не возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.