solyaris77 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мои поздравлялки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо, забираю в воскресенье, как приеду домой сделаю пару фото... Ну если интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Друзья подскажите у нас поблизости есть разборки по тройке? У машины задний фонарь один оплавленный, новый я и сам могу заказать, но не хочу чтобы он один выделялся, вот хочу б/у купить или вообще все диодные поставить б/у, штатные обычные на лампочках стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ставь леды и красивее и не "горят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ставь леды и красивее и не "горят" Есть такая мысль, правда пока не знаю, где их взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот она красавица, сегодня забрал, машина супер, мне очень понравилась, манёвренная, достаточно приёмистая, хоть и двигатель дохлый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Чё он дохлый? 1,6 довольно резво ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 По цифрам 100лс я имел ввиду дохлый, а в динамике очень приятно был удивлен на сколько он резвый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Норм тачила))) всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Поздравляю. Ребят,если кто не видел, при съезде с рязанки,где вливатся поток с старой рязани поставили знак населенный пункт Суки.. Зато Громова летит с четверга прошлой недели,все бухают Всех с наступающим! Берегите себя и своих близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я чёт знаки не палю... яж за рулём пинсеонэр))) да и куда на старушке вламывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сержик,я тожа не палила до нек.времени 4-ый за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ухтыжёпти... это за среднюю скорость типа? Проверился на штрафы... Серёжа молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Типа да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С почином. Всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Надоть поосторожнее тяперича Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Давно не гоняю, езжу просто быстро с умом, забыл про штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Рафик,научи баранину выбирать плиз Умеешь чую) Тут купила,ну дерьмо редкостное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Смотря для чего? Лучше конечно на рынке и не мороженную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хотим шашлык И лобио замутить Покупаю всегда на рынке у частников Но что брать хз,какую часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Для шашлыка либо ребра, либо край(часть на спине вокруг позвонка) мясо без мышц, можно задок. Лопатку и передние ноги не брать Его на баране очень мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Скриншотик сделала Рахмат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет. Свет, вот мои картинки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И Ромик отличился))))) прям гонщеГ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На красных машин по-другому никак,это ты сын старпер,хоть и на красной Ром,пяцот? Я елочку повесила,класс? А то стоит в зале,я туда и не захожу А эта на виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.