volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Плюсик к принципам , но не минус тебе))) Милости прошу ко мне за стол. Если в списках не попадем, я попробую исправить ))) По рукам!Я буду с двумя красивишными девчонками,ты сразу нас увидишь! Показ чего?))) Маленького принца де Сент-Экзюпери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 отлично, ты ко скольки планируешь приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Начало в 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не люблю опаздывать,к 6 значит А до чего осталось 11 дней та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 это старая информация))) 18 значит 18)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Объясните мне,я волнуюсь,даже если например колесо проколото Его визуально видно или нет? Или например доехала норм ночь машина простояла,а утром будет казус в виде спущенного колеса,такое возможно? Колеса ранфлет Утром нет времени особо с этим морочиться,поэтому хочу все знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 если ран флет то ты и на утро не увидишь, только в монтаже давление проверить на этой резине после того как давление падает(прокол) можно двигаться со скоростью до 80 км/ч совет! с утра в шиномонтаж по пути! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да лан, можно и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 давление проверить много времени не займет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо! Да утром поеду,Сережа наказал строго настрого Туплю,потому что первый раз принципи подобная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 страшного нет ничего, главное не гонять, но лучше заехать по утру, Сережа молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 давление проверить много времени не займета чаще у неё должно быть пи-пи тогда на ранфлет, если мне память не изменяет, или экранчик казать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 датчик давления ты имеешь ввиду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 давление проверить много времени не займета чаще у неё должно быть пи-пи тогда на ранфлет, если мне память не изменяет, или экранчик казать.Не поняла,ну он и показалпредистория:ехала вечером в поле ( не шучу) загорелся экран падение давление в шинах,типа тормозите остановись бл в поле,страшно так то,доехала до дома со скоростью 60 км/ч И давай Сереге звонить,спасите помагите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 датчик давления ты имеешь ввиду?да Не поняла,ну он и показалзначит травит, но не факт что прокол.) Кароч палюбе шиномонтаж тебя ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну про не факт,мне да Сережа сказал Вообщем ребята,всем спасибо,успокоили старуху Можно спать!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, дом 2 закончился, приятных снов всем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброе утро! Докладываю обстановку,с колесами все норм,ура Серега был прав,видимо перепад температуры был Решила сделать машинке приятное и отвезла ее на мойку Сидим вот приобщаемся к прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброе утро! Докладываю обстановку,с колесами все норм,ура Серега был прав,видимо перепад температуры был Решила сделать машинке приятное и отвезла ее на мойку Сидим вот приобщаемся к прекрасному она теперь чаще пищать будет )))))))))) как мыться захочет, так сразу )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хренасе, даже в Москве таких моек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет))) Свет, обнулила дачики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @mi6a-ru,блин Миша! Чуть не нагрубила,не признала,сменил имидж Всем привет))) Свет, обнулила дачики? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Умничка, что тут говорить))) Блин... Закупился жене на Киюшу... Чёт я транжира... ТО 70000 на пятнарик со всеми няшками встал)))) Но на 15 тыщ дешевле чем у дилера))) Зато таааковааа накупииил)))) Ферарри как минимум будет!!! П.С. наобщался тут с чуваками, они в обслуге профи, язык в общем общий нашли))) понарассказывали понасоветовали... Видосы с мабил показали. Причём не рекламили. Сходка слесарюг блин... В отчёте накалякаю потом. Проверить хочу, так или нет. Клапанку крыху оторву. Проверю... Жену к выписке ждёт чую болид прям. Особенно еси времени на переделку клапана регулировки давления топлива хватит))) и накер чиптюненхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет всем! На счёт колёс кстати, я почти каждый день проверяю давление в колёсах, это занимает 1 минуту пока машина греется, а также масло в двигателе и технические жидкости - это называется ежедневное техническое обслуживание автомобиля, вот такой я педант в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.