volna190 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Собака пролает адрес Привет,как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет ) пашу как проклятый))) а так хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня нет мобилы( пейджер Спросишь на районе,меня там каждая собака знает ладушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет ) пашу как проклятый))) а так хорошо))) Такая же фигня Рожденная ходить по магазинам Вынуждена ходить на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем кукусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хаюшки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброе утро! Зацените чо научилась делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А без кофе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что ты имеешь ввиду Я еще не проснулась и не могу искрометно юморить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 насыпать на сердце, или всыпать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всыпать можно по пятое число.)) Утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всыпать можно по пятое число.)) Утро. насыпать на сердце, или всыпать)))) И так и так могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 всем утра и пятницы! Смотрю тут сватаются, как успехи? :) уже даже прослеживаются элементы садомазы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Выбираем ресторан для первого свидания Долго,потому что это должно быть особенное место Что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Москва или Раменское? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Доброго утра друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сватаются... Тут одни досватались уже)))) третий год пошол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Халиф идите там вкусно и ехать далеко не надо и я там буду завтра ужинать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вапще тогда сказала,что мне просто нравица,как вы смотритесь вместе А вы сразу женица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет. какой Халиф??? Где весь креатив...ужинать понятно...но ведь людям "наесться" не главный критерий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ром,я вообще в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И я! не смог промолчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Странный чел вообще,этот жонка Зашел в корне не верна Не представился Предложил понюхать его омывайку Теперь Халиф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И не поспоришь ведь, Свет... Хотя человек наверняка хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Странный чел вообще,этот жонка Зашел в корне не верна Не представился Предложил понюхать его омывайку Теперь Халиф.... понюхать, не пробовать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.