volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Первый раз вижу Эт чо сидр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Типа того Там много вкусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ой а я вот чо люблю вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне сок нравится....березовый...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Эх... картинки водяры нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вода колодезная, дюже ледянющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 березовый сок это так романтично У меня у родителей какая то колодезная вода необыкновенная,все пруца с баклашками своими за ней Весь газон мне потоптали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Первый раз вижу Эт чо сидр? Ага, приятный на вкус, особо не крепкий градусов 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне кажется сидр это не женский напиток Пусть парни попробуют,потом мне расскажут Помню в классе 9-ом все убивались по сидру и ромколе,борматуха такая была в 1,5 литровых бутылках,огонь Ром помнишь,в центре,в каменных палатках тусили все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Девушкам нра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я всегда была не как все) Кто елку уже нарядил? Рана еще? Дом загородный хочу замутить с украшениями в этом году, фасад,деревья Но боюсь,что вне забора спиз..ят все Елку живую наряжали всегда перед домом и себе и людям ощущение праздника шоб было,на утро игрушек нет,даж мишуру тырили скоты Потом забили,а в прошлом году вообще спилили елку и отдали городу,центральная елка была на нг наша семейная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Олени будут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Какой новый год да без оленя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребята, сегодня и футбол и напитки, и компания... все то же... Но почему тишина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я на все плюнула и уехала в Бронницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет всем, а я вчера уснул с ребенком в районе 22, с утра уже супруге сказал спасибо, за просмотр футбола :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я бы сказал спасибо за сон. Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В последнее время и так много сплю :). Она всё равно бережёт сон кормильца В-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @volna190, ты в итоге определилась с НЖ? Я завтра с утра буду на твоей стороне по делам, могу захватить с собой понюхаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Захватывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Буду в районе 9.30 ехать от Москворецкой в Раменское через путепровод, можешь свой сотовый написать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня нет мобилы( пейджер Спросишь на районе,меня там каждая собака знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Собака пролает адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.