volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сережа ты знаешь,что я тебя люблю всеми фибрами Рома аще земляк Братва! Но вы и меня поймите,четвертый десяток е мае,надо жизнь устраивать Волна и Великий-цунами попахивает)))Ща смоют нах Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Свет, все прально ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот по этому и стараюсь не мешать))) Всё ради тебя)))) любые жертвы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ради нашей Светы все! Даже белый цвет - ГАВНО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребят,растрогали до слез чес слово! Спасибо за поддержку! Пойду поработаю,денежку заработаю,новое платье пошью И Дима меня в рестик отведет Он обещал,и я ему верю! Хоть в Пушкин,хоть в Турандот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ради нашей Светы все! Даже белый цвет - ГАВНО! да он реально гавно.) Он обещал,и я ему верю! Хоть в Пушкин,хоть в Турандот я даже названий таких не знаю, не то что ресторанов.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тебе пакажут, не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ниче узнаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Бггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хватит пугать моего потенциального кавалера! Дождетесь,всю жизнь Сережа мне будешь лампочки менять ну хорошо,в Пушкин на втором свидании На первое можна в "7 пятниц" на таганке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я смарю макдак не котируется уже))))))) Мне не сложно лампусики поменять,сама ж знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Подвеска если честно меня не очень сильно заботит, самое главное, чтобы с коробкой проблем не было и двигателем, где могут быть самые большие вложения при покупке б/у. Выбираю не себе, а жене, белый цвет для девушки нормальный, это моё мнение. А на счёт моторолы, я последние лет 10 ходил с RAZR V3, крутая штука, не люблю крутые телефоны, я "безпонтовый" парень :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Коробка на разборе 35000 и замена 5))) Я тож беспонтовый))) А вот подвесон удовольствие не из дешовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Безпонтовый парень и парень без понтов-разные вещи) белый цвет супер, говорю ж! Говно он только ради Светы) И вообще если ей Великий разонравится или не. упаси господь, обидит чем... Спросим какой ему нравится цвет, и ч напишу, что этот цвет - ГАВНО))) За рулем...пальцы промахиваются) сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Коробка на разборе 35000 и замена 5))) Я тож беспонтовый))) А вот подвесон удовольствие не из дешовых... Ну 40 тысяч в плюс сразу я не готов тратить на машину, а на счет подвески я могу сказать, что всю то сразу не будешь менять, а по отдельности там цены все приемлемые (по секрету напишу я снабженец по з/ч, уже столько по подвеске возил, ничего там криминального нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а вот это полезная информация))) где и по каким специализируешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хватит пугать моего потенциального кавалера! Дождетесь,всю жизнь Сережа мне будешь лампочки менять ну хорошо,в Пушкин на втором свидании На первое можна в "7 пятниц" на таганке семь пятниц на неделе....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Безпонтовый парень и парень без понтов-разные вещи) Ну я постарался не вводить в заблуждение и поставил кавычки, чтобы дать понять, что я парень без понтов :) а вот это полезная информация))) где и по каким специализируешься Специализация - это япония, германия, корея в основном, работаю тут в Раменском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне подвеска как раз на машку нужна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 машку за ляжку и подвеска не нужна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 подсела на вот такую хрень,кофе холодный так вкусна ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спросим какой ему нравится цвет, и ч напишу, что этот цвет - ГАВНО)))любой, только не белый, чёрный и красный.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ничё такое. На дальняки хорошо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спросим какой ему нравится цвет, и ч напишу, что этот цвет - ГАВНО)))любой, только не белый, чёрный и красный.)) - Какого цвета у тебя машина? - Ну как бы тебе объяснить.. Вон видишь закат -Да - Вот такая же, только зеленая-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как картинки вставлять? Вроде получилось, мне вот эта бадяга нравится, иногда покупаю себе вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.