Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Делаешь успехи, однозначно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3,5 года от звонка до звонка тренировалась терь и не стыдна на др придти скажи? НетМеня не пускают. нада что-нибудь придумать дать на лапу организаторам мы будем самой красивой парой на вечере,я уверена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Теперь точно не стыдно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мне стыдно, я на лапу давать не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дай под хвост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не сцать. Договоримся есичё))) Дааа, в сисю Свет бы... В сисю напиццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И в сисю погрузиццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сирож,ты чо мабилу потерял? Набрал бы Тож мне проблема,нажрацо Как думаешь,мы с Великим хорошо будем сматреца? Стоит бороца за нашу любовь? И пробивать ему приглос на др? Юла привет Ты так молчаливо заходишь целый день к нам Ты не девушка Великого? а то может я тут палку перегибаю,повыдирают мне косы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Можем и пробить))) и приглос и печень))) но мне кажиццо, не твоё))) а нажраццо вместе какнить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не мое,да? Вот мне тоже так кажеца Ну лан,будем искать Такого же,но с перламутровыми пуговицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нотка гламура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Намек Ща развела мойщиков,как лохов Заехала тачулю помыть А на этой мойке вечна какие-нибудь акции Говорю пацаны,у меня 5-ая мойка,воск горячий в подарок Они да не вапрос,а карта есть наша,я говорю а то,ток дома забыла век воли не видать Еду кароч теперь вся такая из себя,блещу Опять же сэкономила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не наипёшь- не проживёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сирож,ты чо мабилу потерял? Набрал бы Тож мне проблема,нажрацо Как думаешь,мы с Великим хорошо будем сматреца? Стоит бороца за нашу любовь? И пробивать ему приглос на др? Юла привет Ты так молчаливо заходишь целый день к нам Ты не девушка Великого? а то может я тут палку перегибаю,повыдирают мне косы Привет, нет я не его девушка,захожу чтобы тема черненьким не горела,люблю когда у меня все прочитано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @YuLa1021,камень с души Это мы сегодня разошлись чота А ты его видела? Он красивый? Клевая аватарка у тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я не езжу на Н20, это я так понял про них речь идет, вот они экономят на всём и моют на 3 и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @YuLa1021,камень с души Это мы сегодня разошлись чота А ты его видела? Он красивый? Клевая аватарка у тебя! Спасибо,я старалась))))Он ещё тот не уловимый,его поймать очень трудно,если только очень постараться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А где будет проходить этот экшн под названием десятилетие клуба мазда3? Что там интересного анонсируется? Я так чисто из любопытства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не знаю как у всех, а у меня под ярославлем будет проходить))) ну олени!держитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @johnka,не,н2о шляпа,я моюсь на электрофикации,отличная мойка с выставкой картин Подробности про др не знаю сама,не могу сказать @YuLa1021,ну пусть пока бегает,мы решили он герой не моего романа Не знаю как у всех, а у меня под ярославлем будет проходить))) ну олени!держитесь! кабана привези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы тут сегодня успокоитесь, нет?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мы что,мы ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да это ты зря,на самой Деле Вел норм парень,просто кочевряжится как дама,зато какой куш ты сорвёшь,все очень удивятся,что его кто-то в свет хоть вывел Вел за рекламу я жду Лайк,я из просто собираю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это будет номер)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Шумят и шумят...ходют ходют... спать не дают...ни работает ведь нибось никто...одни гулянки на уме...мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.