johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Знала одного чувака у него глаза кровью наливались,что жена наливает полный чайник воды,а не на 3/4 чашки А что за чувак? На меня очень похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Benitez,хаюшки хаюшки Расскажи,что там на 10 лет буит интересного? Стрелять будут? А то чот записались спонтанно,идти не идти хз @johnka,не помню как зовут У него еще унитаз был с 2-мя режимами слива:50% и 100% Экономил на всем Изменено 8 декабря, 2015 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Прикольно, нее это точно не я, у меня унитаз работает в режиме 75% и 100% :) А что за праздник? 10 лет мазда клубу? Где проходить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Знала одного чувака у него глаза кровью наливались,что жена наливает полный чайник воды,а не на 3/4 чашкия наливаю два чайника, а жены нет чтобы смотреть как она экономит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Великий,у тебя 2 чайника? ммм) В таком случае могу закрыть глаза на омывашку за 75 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Свет, честно не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Два чайника и две фароомывашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А у меня 6 фароомывашек :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Два чайника и две фароомывашки.Ты клевый @johnka,10 лет клубу да Но туда не пускают у кого меньше 10 000 сообщений на форуме( Вот строчу какой день всякую ересь,хоца попасть,но наверное не поспею( Изменено 8 декабря, 2015 пользователем volna190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У кого за 40т тоже не пускают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я думал Гостица это випка, Раменская рублевка так сказать ))) А я дрисню за сторублей во все машины лью. И не пахнет и не замерзает и моет)))) во я скупердяй))) Ооо... Сосед)))) рядышком прям))) Ты тоже в Гостице? На какой улице? Приборостроителей Рафа привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Даров, Серега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Домой хотю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @johnka,10 лет клубу даНо туда не пускают у кого меньше 10 000 сообщений на форуме(Вот строчу какой день всякую ересь,хоца попасть,но наверное не поспею( Ну понял, не справедливо как-то, преданность марке не из-за сообщений зависит на форуме, я к примеру почти нигде не сижу - и что меня никуда не пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давай хотеть вместе Я правда ток 1-15 смогу тебя поддержать и валю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Оказывается я еще и цитировать не умею, хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @johnka,жизнь-боль у меня вообще под покровом ночи с бэхи рамки маздаклуба дернули говорят предательство,не достойна то се Оказывается я еще и цитировать не умею, хмЦитировать после 25 сообщений можна ток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Напицца хочется пипец прям как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В драбадан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня вон какое сообщение и до сих пор цитировать не дает :) по правде говоря, неудобный в пользовании форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 все всем дает, вы просто его не освоили еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В драбадан?я бы в сисю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В драбадан?я бы в сисю. Будешь моим кавалером на др клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет Меня не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 все всем дает, вы просто его не освоили еще посмотри пожалуйста,а я освоила? правильна цитирую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.