romayo Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Согласен с woo-doo, вроде и наклейка и мазда красная, посигналишь поморгаешь клубню на дороге, а в ответ Только недоуменные взгляды.... Наверно это рамки и наклейки прежних хозяев, мазда в кузове как у меня уже раритет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ром,приеду и посигналю и поморгаю эксклюзивно для тебя) Вуду,заезжай вечером на Октябрьскую познакомимся и тебе тоже посигналю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 volna190 Как-нибудь обязательно найду время и заеду :) зы: вчера в очередной раз решил поприветствовать одноклубника, около 20-40 в Октябрьском поморгал красной мазде - человек решил, что я спешу и прошу его уступить и он перестроился никак не отреагировав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 с октябрьского есть кто ? очень нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет, ребята! А где вообще все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я в октябре работаю,чо надо? Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 повыползали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет! Сегодня на съезде с Челябинской трассы на новорязанку спалил красный седан с атрибутикой. Посигналил, реакции, как обычно - 0, за рулем сидел достаточно сосредоточенный мужик в возрасте около 40-45 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Палите меня на улицах города) Мазда ушла в хорошие руки,надеюсь принесет новому хозяину столько же кайфа,как и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Поздравляю с покупкой :) как первые впечатления? :) комплектация, характеристики и т.п., вопщим делись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @volna190, поздравляю, ераграфию буш делать? Поздравляю с покупкой :) как первые впечатления? :) комплектация, характеристики и т.п., вопщим делись :)и где палить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Спасибо! Первое,что отметила по ощущениям кажется весит она тонны 2 (при массе 1480) У педалей нет как бы запаса нажима,как в мазде (не знаю как по-русски это обьяснить) Т.е они фактически лежат на полу уже и надо лишь слегка нажать Входит в повороты,как по рельсам (ощутимо в сравнение с маздой),понравилось Очень удобные кресла Это пока основное,что отметила за день эксплуатации От своей собаки хочу добавить:скользит на задних кожаных сиденьях) катается,как решить проблему пока не ясно,будем экспериментировать) Дима,аэрография в планах была,и был уже придуман рисунок,но красный цвет и аэрография на мой взгляд это колхоз (изначально хотела черную),реализую себя в чем то другом,будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну эт на вкус и цвет как грица, мне кажется смотря как сделать, колхозом может и не пахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет. Свет, аэрография "мазда 3" будет нормально смотреться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Думала отделаться рамками маздаклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Люди!!! Есть кто-нибудь в районе приборостроителей 1а? Нужно машинку прикурить. Провода есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет. У меня тел в подписи. Набрал бы подскочил..... и провода имеются даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет, Света на бээмвухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет. Да я что-то постеснялся звонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @romayo,так получилось) Привет Рома! Как дела? @Sergey Ter,ты в след.раз звони,суббота,все бухали,какой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_fsi Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет! А бывают у нас в Раменском встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.