volna190 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так то наоборот светлую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет. а в Бронницах люди хорошие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне вторую ипотеку пока не дадут, так что придется с колпачковыми маньяками жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да,там если что по не знанию и спиз..ят у хорошего человека потом с извинениями возвращают подтверждаю Рома привет) Мне вторую ипотеку пока не дадут, так что придется с колпачковыми маньяками жить могу комнату сдать если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всему моему балагану , Света , пожалей себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да выловим мы его. На живца надо))) у меня еще три колпачка осталось,он за ними вернется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Эльвира, как ты? Как твоя большая семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да я нормально вроде. Только глаз дергается , а так пока жива , здорова, в Крыму была. Хочу обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не пора ли устроить местные соберушки? Я смотрю многие давно не виделись, некоторые вообще не знакомы))) может устроим пикничок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот и у меня глаз дергается целый день Заехала в магаз,ща как рукой снимет) Не пора ли устроить местные соберушки? Я смотрю многие давно не виделись, некоторые вообще не знакомы))) может устроим пикничок?Всех собрать это ноу импосиблНо попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем бодрого утра! Ппц начало дня, еду себе в крайнем левом по новорязанке и тут со встречки прилетает брусок в бочину...итог царапина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет всем. что за брусок? Из под колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет! Жесть, обидно. Глубокая царапина? может получится заполировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ага из под колес, заполировать вряд ли, глубокая зараза оказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я утром в лифте застряла с каким то алкашом чуть не сдохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ))) Наверное, это были лучшие минуты в его жизни))))))) Не приставал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в состояние алкогольного опьянения сама не впала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в состояние алкогольного опьянения сама не впала? :) дышала через раз @Sergey Ter,организуешь встречу я тебе лично все расскажу,про моменты и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Ter Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Звучит как угроза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Звучит как угроза... наоборот,как мотивация) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Норм утро, чоу. Всем пламенный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Перегар наше всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Benitez,а что будет через 146 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 10 лет клубу наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.