volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Benitez,привет,тебе можно верить? @woo-doo,мы уже открыли сезон,погоду ждать так и без шашлыка остаться можно Что такое челябинский аппендикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 volna190, кто ж знает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 трасса от новорязанки до жука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну или 5 минут Америки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ахаха) Еще бы что-то сделали с вечной задницей на Громова Привет вам из нее кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и Вам привет из не менее узкого места под названием Рязанский проспект :) ждите, еще чуть-чуть и толстая кишка приведет меня к Громова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не,прости Ждать не буду,мне еще надо успеть нервы потрепать жителям Сонечного и заехать в красное&белое) Есть кстати перехотелось,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 всем куку))) меня с этим ветром так ваще болтает как соплю на ветру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго утра и с возвращением зимы :) Странно, чет форум не копипастит, и цитировать не дает... volna190, незачто, если что обращайтесь :) красное и белое вообще пора прикрыть и разрешать им открывать магазины исключительно в тех местах, где парковки по количеству машиномест, как в Ашане :) solyaris777, ветер, действительно, сильный, особенно на открытом пространстве это ощущается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет и со снегом всех. во дворах как на санках блин на летней резине... Будте ребзя осторожнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет! Торопиться не надо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 День на чистой машине это более чем достаточно я щитаю!) Мальчики привет) Вуду,копипастить и цитировать здесь можно только по великому блату,и не раньше года после регистрации Полностью тебя поддерживаю,прикрыть к чертовой матери все магазы с алкоголем! Даешь трезвый образ жизни и машиноместа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да меня там еще больше смущает другое - водители "под шофе" и всегда закрадывается мысль, не дай Бог из-за такого одного чудика будут помяты машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 прикрыть к чертовой матери все магазы с алкоголем не трогать святое!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кол-во чудиков ну никак не зависит от наличия подобного магаза рядом,поверь мне Мне на парковке во дворе вьезжали дважды в припаркованный автомобиль прикрыть к чертовой матери все магазы с алкоголем не трогать святое!))))))))))) Алкоголик из Москвы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 мне есть с чем сравнивать :) период ДО открытия магазина и ПОСЛЕ :) статистика - лучший показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Алкоголик из Москвы?) так уж сразу алкоголик?))) и не из мск вовсе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 мне есть с чем сравнивать :) период ДО открытия магазина и ПОСЛЕ :) статистика - лучший показатель Ты не юрист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 он самый :) так сильно заметно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 просто по месту дислокации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 что, по месту дислокации? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 он самый :) так сильно заметно? :) За версту видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хм, может мой письменный стиль выражать свои мысли выдает :) в обычной жизни, вроде, так сразу и не спрашивают в лоб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.