volna190 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 К лету на 80% я на рбк читала статью Насчет встречи,я в целом за! Только на след.выхах,эти уже заняты культурным мероприятием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @solyaris77,сдрасти товарищ К лету на 80% я на рбк читала статьюНасчет встречи,я в целом за! Только на след.выхах,эти уже заняты культурным мероприятием все да наступили времена "Дача наше будущее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И настоящее у некоторых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кароче все за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ух,я даже флудилку читать устал))с коняшками к стати тема интересная)я только за!!!,а шашлычки можно организовать,глинтвейчик там попить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Над подумать, над подумааать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 всем привет :) и хорошего окончания дня :) т.е встречу будем мутить?? и с лошадками и с глинтвейном?:)) ближайшие выходные у меня могут быть заняты тоже - у бабушки день рождения, надо будет в магазин, стол потом накрыть и все такое, а учитывая что бабушка в рязани, времени угрохаю много :) но потом я свободна аж до мая :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В эти выхи тож не смогём. Ну а дальше можно и мутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 но потом я свободна аж до мая :))) так и запишем-ДО МАЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) для чего записываешь? :) Изменено 27 января, 2015 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ДОМА Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Раф, не руш человеку мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На коняшек и я согласна))) А где там в Бронницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Та коняшек ща везде полным полно. Места три могу с ходу назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коняшки и глинтвейн не совместимы так то Или или Глинтвейн тем более не люблю К коням равнодушна Жизнь боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 можно утром кони, вечером (ну после обеда) глинтвейн :) и вообще, кто ж собирается только глинтвейном то ограничиваться, можно любым соком напузыриться ))) коллективно и придумаем, что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У вас такие планы грандиозные) За все время существование нашей темы помнится мне встретились мы первый раз тока в прошлом году С той поры встреч было пара тройка... Поэтому мне кажется давайте пока без коней) Куда-нить в рестик,познакомися,с кем еще не знакомы,пообщаемся,выпьем взрослых напитков А дальше можно и коняшек привлекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну мы к примеру каток и кафешку умудрялись совмещать но начать можно и с малого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Молодость) Вообщем решайте,думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @volna190, не отпугивай энтузиастов! эт мы с тобой уже старенькие, а у молодых вон кровь кипит! так что встрече быть, с коняшками или без)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Только не бросайте меня в терновый куст Быть конечно и безповоротно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну вот и славно))я не знаю на счет ресторана,думаю шашлычок интересней будет,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Коняшки и глинтвейн не совместимы так то Или или Глинтвейн тем более не люблю К коням равнодушна Жизнь боль Печаль тоска........ А как насчет боулинга?!) БоулинГ, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А где в окрестностях есть боулинг? Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет. В жук есть и в раме в авиаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.