Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Места тоже уже давно поделены тогда можно за жарить у тебя дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Великий, увы, не присмотрела :) Первый раз все таки по городу там колесила. Можно не шашлык, можно что то еще вместе организовать :) На ипподроме кроме гонок машин что то с родными лошадками проводят сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В общем, так ничего и не решили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Согласна, пока тухляк. Не переживай, еще будем пробовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Надеюсь.... а то как то совсем не радостно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не вешать нос :) Скоро Масленица - будет повод приехать на празднование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не вешать нос :) Скоро Масленица - будет повод приехать на празднование :) А когда она? И куда приехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот когда точно, надо в календаре посмотреть, февраль что ль... Не хочу вводить в заблуждение :) А куда приехать скажут ближе к мероприятию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ипподром,который в клишеве? Да,там постоянно какие то мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а в инете есть возможность посмотреть что там и когда?? или только ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В общем, так ничего и не решили (((Здесь давно уже междусобойчикиНо если ты заморочишься и организуешь маздовку я думаю тебя поддержат) Дерзай! а в инете есть возможность посмотреть что там и когда?? или только ехать?Ой я не в курсеНо думаю в инете должна быть инфа,хоть какая то Любишь лошадок? Леха привет,я тебя вижу) Изменено 26 января, 2015 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Епта, тема ожила. Я даже от удивления ругнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @volna190, да, лошадок очень люблю, с удовольствием бы сгоняла в компании на ипподром :) Пробуем расшевелить жукораму :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Focusnitsa,у меня у подруги в Бронницах своя канюшня Если есть желание могу спросить что там как Епта, тема ожила. Я даже от удивления ругнулась Эля новые люди,все дела)Человек хочет маздовку,надо поддержать Тока как обычно,человек сольется А мы старьем пойдем бухать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @volna190, спроси пожалуйста! Вдруг никто не сольется? Да и побухать со старьем тоже не плохо было бы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Focusnitsa,спрошу конечно Волну,кстати зовут Света Будем знакомы) Встречу можно организовать,тут много подпольных маздаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @volna190, очень приятно, я Даша :) Давайте организуем что ль, как обычно подполье проводит такие мероприятия? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот когда точно, надо в календаре посмотреть, февраль что ль... Не хочу вводить в заблуждение :) А куда приехать скажут ближе к мероприятию :) 22 говорили, но я далек поэтому утвержать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот, есть время на сборы даже, почти месяц впереди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы все в Раме собираемся Место обсуждаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 До Рамы мне без проблем доехать. Мне только задание тоже дайте: что купить и притащить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Себя в первую очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Раф, что 22-го будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет, масленица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Себя я притащу однозначно :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.