solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 От ты мамуль умничка))) не то шо мы старпёры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Во во,и пусть вам всем будет стыдно А я еще огого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так так А рамки у тебя одни ? Которые я забивала месяца три назад ???:)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Рамки не одни Ты же не думала душа моя,что я лишу супермаму рамок,да?) Товарищу из Бронниц они видно тоже не сильно сдались,ибо никаких сигналов не было А жаль,в былые времена я свои рамки добывала,этим и ценны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Надо уже забрать их у тебя )))))) За супермаму спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем добрый день!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем добрый день!) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Живенько тут у нас Как бы чо не пропустить) Скоро др клуба,кто планирует? Мож как в том году большой и нетрезвой компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А чё...над трезвый водитель... а моя маршрутка всегда готова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я хочу бухать в этом году ))) вакансия трезвый водитель открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А ещё мать кормящая..... Бгггг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дайте человеку расслабиться!) Всем халлоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет всем)))у меня жена,когда кормить перестала,первым делом винчика попила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Боюсь винчиком тут не отделаться Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ещё мать кормящая..... Бгггг)))) Месяц как не))) так что буду пьяная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогдыть у нас нет водителя... Туда на метре обратно на тахси... Или напица дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогдыть у нас нет водителя... Туда на метре обратно на тахси... Или напица дома))))гНа метре в вечернем платье не АЙс(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну тогдыть нинаю-нинаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лимузин надо бронить тогда Был у меня один проверенный Да боюсь больше не дадут Заблевали его знатно в прошлый раз Тоже кстати в вечерних платьях были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лимузин надо бронить тогда Был у меня один проверенный Да боюсь больше не дадут Заблевали его знатно в прошлый раз Тоже кстати в вечерних платьях были Ну мы ж приличные ,такого себе не позволим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы не,мы не такие) И химчистка кстати ща не дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы не,мы не такие) И химчистка кстати ща не дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Свет. А лямик туда сюда отвезёт или как? На всех и денег не много получица... и волки пьяны и овцы тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Эт когда вы так отдохнуть решили,читаю все это и слюнки текут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.