димка268 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 всем привет как первые трудовые будни осени прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет Да как как,живем блин от пятницы к пятнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет, особенно волне))бфф мамуля не продала малышку еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет,это ты чтоль мне бибифал утром? Без опознавательных знаков) Нэт пока я с ней неразлучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мамань ну конечно я) как это без опознавательных, а спойлер - вот мой опознавательный знак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не признала Чо как дела то? Лямуртужур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хорошо дела)) а ты как догадалась?)) именно так?) у тебя то как 100 лет не видел уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @evilpavlov,и еще столько же не увидешь,почаще заходить нада) Всем привет! Жуко-рама впала в спячку Беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Прювед. Все в делах-работах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я точно в спячке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У тебя есть время спать?)) Привет!!!! Ну как вы там большое семейство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да более менее, но немного офигеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 volna190 в работе, в делах)) минутка есть захожу :) что тут интересного происходит? Ну не считая того, что все в спячку впали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем хай,как начало рабочей недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как тут все запущено то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет, соседи))))из Бронниц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет привет земляк) Как зовут? На этих выходных буду как обычно в Брон Можем пересечься Потом уеду на 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Меня Артём зовут)))Отлично, на выходных значит))))я могу и до рамы долететь, как удобно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а меня Света Где живешь? Мож мы знакомы,город маленький) Лучше в Бронницах,в Раменском я неуловима В центре у фонтана торжественно вручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 очень рад знакомству)живу как раз рядом с центром прям))у второй школы))))да, город и вправду маленький))хорошо Свет)спасибо большое, так как рамки очень хочу поставить!!!!торжественно вручишь?я тогда галстук даже надену))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я в стороне совхоза И табуретку захвати,стих расскажешь) Вечернее платье не обещаю,но машину помою тогда. Неужели ни разу не встречал в городе?((( черный нью хетч на красных дисках и как отличительный признак-по левому борту аэрография снежный барс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamogavk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ты знаешь, вроде встречал. потому что уж очень знакомо)))но раньше был не на мазде, а на astre opc. вот меня то ты наверное видела в Бронницах , так как одна машина в городе была)))и в раме много раз светился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ааааааа мой любимый цвет Да видела канешн,знаем Зачем ты променял ее на мазду? При всей моей любви к этой марке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сдрасти чёли)))) оживили темку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 От вас старперов не дождешься Привлекаю молодые кадры) Сына привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.