solyaris77 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 всем трям. рамок пока нет и не будет в ближайшую неделю. я Никиту каждый день вижу)))) а толку то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И на меня возьми пжта красные рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ок,думаю в среду заехать,а вечерком пересечемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет))) А я что то сколько по Раменскому не катаюсь, Мазды с кыской на борту не видел))) А есть кто в Москву на маздовки катается? Хочу себе клубные рамки, а самому и выбраться туда некогда) Не там катаешься) Есть у меня рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет))) А я что то сколько по Раменскому не катаюсь, Мазды с кыской на борту не видел))) А есть кто в Москву на маздовки катается? Хочу себе клубные рамки, а самому и выбраться туда некогда) Не там катаешься) Есть у меня рамки а для меня найдуться,чтоб не заезжать на мытную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Ozlobkin,а то,что Сирожа сказал,что их там нет тебя не смущает?)) У меня белые,и одни Кто первый заберет того и тапки кароче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ой,а я чет не прочитал,жалко,что нет(((а где забрать можно и что за это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 с забрать решим нужно желание забрать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @Ozlobkin,за это нужно желание,повторюсь Только чтобы не валялись Забрать можно в раме,фабричка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да я вот ток думаю,нужны мне белые,машина то серая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет,не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну вот и отпал вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Целее будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ггг,эт да)) Ребята,внимание,вопрос? Как на счет на выходных в кино и какие предложения по фильмам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ггг,эт да)) Ребята,внимание,вопрос? Как на счет на выходных в кино и какие предложения по фильмам? Ты еще на маздовку всех позови) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну а почему нет,вот маздовка с походом в кино и получится))) Так какие идеи по фильмам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Сейчас шляпа одна идет( Превосходство только если И то сомнительный сюжет Изменено 16 июля, 2014 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мы на днюхе в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Жалко конечно, но Кто-то же в городе остался, давайте маздовочку соберём)))volna190,помогай организоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мне нужны любые. Света, тогда рамки заберу Я в эти и след выхи тоже не соберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Ozlobkin,ты мне напоминаешь меня года 2 назад) тоже всех собирала Потом забила и просто начала вместе с ними пить взрослые напитки,сближает) Не отчаивайся,ща все в выхи за городом,я в их числе На след.неделе давайте попробуем,я тебя поддержу Не получится так,перейдем на угрозы,у меня есть пара козырей) Всем прррривет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SMART_ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет!!! Возьмите на меня тоже красные рамки)) у меня машина вишневая, думаю мне красные больше подойдут) хотя можно было бы и белые примерить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет!!! Возьмите на меня тоже красные рамки)) у меня машина вишневая, думаю мне красные больше подойдут) хотя можно было бы и белые примерить) Деловой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SMART_ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет!!! Возьмите на меня тоже красные рамки)) у меня машина вишневая, думаю мне красные больше подойдут) хотя можно было бы и белые примерить) Деловой) Ну пожааалуйста:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) @Ozlobkin,ты мне напоминаешь меня года 2 назад) тоже всех собирала Потом забила и просто начала вместе с ними пить взрослые напитки,сближает) Не отчаивайся,ща все в выхи за городом,я в их числе На след.неделе давайте попробуем,я тебя поддержу Не получится так,перейдем на угрозы,у меня есть пара козырей) Всем прррривет! Ок, значит фильмы и алкоголь переносятся на более подходящее время))))на след недельке вернемся к этому разговору))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.