volna190 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброе мать его утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем прю! Ну и погодка, хорошо, что вернулась домой за зонтиком, а то пришла бы на работу "сугробиком" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет всем Погода ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я сначала плавала в океане луж с остальными машинами в пробке А потом нас завалило снегом Клева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всех с зимой)))) сеня вечером минус так шо осторожнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а снег на улице еще лежит)) всем доброго утра!! а нам осталось ровно 29 дней)) через месяц будем нежиться на пляже и пить шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Молчи мать,я вчера чемодан стала собирать Ну как начала,достала его Всем приветос,йоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет, мне Илюшка туфли клевые купил сижу любуюсь и Вам хвастаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну ка покаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сейчас не могу выложить(((((((((( сфоткать не на что((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну я уверена,что они классные,раз столько эмоций Потом покажешь) Вот это муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это точноо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Утро доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Утро добрым не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 всем прю товарищи американцы)))) У нас как в америке- 2 см снега это стихийное бедствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет) Да, как обычно - зима застала коммунальщиков врасплох) А еще любителей летней резины, так что аккуратнее на дорогах, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет. Наконец у моего кота появилось имя, его зовут Марсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Котклевый) А хде туфли,я их жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и кто тут хотел снег?)) Одна грязь на дороге а не снег это(( Всем доброго вечера Эля туфффли в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю,а я кайфую Второй день отгребая утром машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот они ))) На фото не видно. Тонкетка цветная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прикольные! платье готово уже на ДР? за окном мрак(( эта погода меня тяготит одно радует - завтра выходные привет всем!! пятницоооо ребята, появились билеты в продаже на ДР клуба я за ними поеду сама на мытную итого по списку нас 8 человек мне нужно чтобы вы передали мне денюшку один билет стоит 1500 рэ если есть возможность можно мне перечислить на карту сбербанка, так будет мне проще номер кому нужно могу скинуть в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прикольные! платье готово уже на ДР? за окном мрак(( эта погода меня тяготит одно радует - завтра выходные привет всем!! пятницоооо ребята, появились билеты в продаже на ДР клуба я за ними поеду сама на мытную итого по списку нас 8 человек мне нужно чтобы вы передали мне денюшку один билет стоит 1500 рэ если есть возможность можно мне перечислить на карту сбербанка, так будет мне проще номер кому нужно могу скинуть в личку Тусь, нам кинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Марусь отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет мои крошки С первым днем зимы всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.