astons Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что за газета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не знаю Сестра отправляла,местная наверное какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет ! Света ты ХДЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет Здесь я,не кричи)) Вдвоем похоже поедим есть и пить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ну вот, а то захожу тебя нет, даж не привычно так я и не поеду скорее всего )) В двоем можно романтическое свидание устроить !!!! Ща Серж че нить скажет Изменено 21 июня, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 К хорошему быстро привыкаешь) Я тоже никуда не поеду,все равно никто не собереться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 К хорошему быстро привыкаешь) Я тоже никуда не поеду,все равно никто не собереться не пугай меня так больше ))))) я же переживаю, волноваться стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это я тебя в тонусе держу,не переживай) Когда на свидание пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это я тебя в тонусе держу,не переживай) Когда на свидание пойдем? В будни вечерком лучше всего )) я тебе позвоню, если номер дашь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Даже не знаю) Надо у родителей спросить Или вон у сына,серег че скажешь? Идти не идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Благославляю Вас))))) Аминь)))))) хыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ну вот и Серега и Натусик здесь, как ты положительно влияешь Светунчик. Изменено 21 июня, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да я такая) Находка,клад Сын это ты мне мстишь за мое сватовство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 всем привет так что за сэйшн?? следующие выхи пас мамулю вечером в субботу отвозить в аэропорт помню в позапрошлом году ездила к черту на кулички, и заезжала по дороге на какое то озеро, это примерно в км за 80 от нас, мож меньше дорогу помню, все время по прямой ехать)) так там целый пляжи хорошо вот когда пожарче будет можно туда сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин) Куда мама улетает? К Толику? Привет крошка моя) А все равно тусЭ отменилась Намечается романтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а я Никита, бошка побрита)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я Никита катаюсь и заливаю горку одновременно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 блин... а я завтро работаю..... цуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тебе надо деньги зарабатывать Не жалуйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 привет дорогая! как здоровье твое? че за свидание? @astons,вроде ж как бы не свободен!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот все они такие Ухожу в монастырь Температурю,лапы ломит и хвост отваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуй те :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @-M3-, Привет турист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С чего это я турист ?) туристы отдыхают, а мы с 8 утра до 6 вечера на своем посту под солнцем :( уже не загар, а полный обгар :( Ну можешь по вечерам только туристы мы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Люди деньги большие платят чтобы загореть А тебе видишь бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.