volna190 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо друзья)) Оч приятно чесн слово! Твои вкусняшки обязательно тебя дождутся! Не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Огогошеньки :) Светик с Днем Рождения тебя!Всего самого самого тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Максим спасибо)) Надеюсь мы все-таки соберемся все вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну будет и на нашей улице праздник,это обязательно и никак иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Максим спасибо)) Надеюсь мы все-таки соберемся все вместе)) Светииииик!!!радость наша!!!поздравляем тебя с лешкой твоим днем рождения!!!!ты прекрасна!!!оставайся такой же всегда!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мамуль!с днем варения тебю!!!! Счастья тебе и главное здоровья))))) все херня, кроме пчел... Хотя, если подумать, то и пчелы тож херня)))) всего-всего тебе Светулькин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибоооо всем всем! Всех люблю)) P.s. Серег я тебе больше скажу мало того,что все фигня Так еще и все можно,только манту мочить нельзя,остальное все можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Светочка поздравляю !!! Здоровья, любви, детей, крепкой семьи. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Привет всем! И особенный черному седану на чёрных рамках встречным курсом по дороге вдоль линии около Ильинки 5 минут назад! Привет, привет, не успел с реагировать и посигналить в ответ тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! Из всего списка выбираю детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! Из всего списка выбираю детей)) не надо ничего выбирать, пусть по жизни все будет у тебя !! Ты оптимистка, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка !!! В этот день неплохо бы родителям подарить цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ))) спасибо спасибо спасибо Цветы уже куплены и ждут маму дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ))) спасибо спасибо спасибо Цветы уже куплены и ждут маму дома Ты хорошая дочь )))))))))) Мама оценить обязательно, молодец Светунчик !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ДОРОГААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МОЯ!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! http://mazda3.ru/board/topic/115941-svetuuuulka-volna-ty-moia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ааааееее вот и Тусик моя)) Спасибооо дорогая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рамули ау)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Куку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как насчет шашлыков в воскресенье? Встретимся,пообщаемся и отметим мой юбилей)) Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи !!!!!! вам вчера звонили на ваши номера, но вы проигнорировали мои звонки))) Встретимся,пообщаемся и отметим мой юбилей)) ты будешь в состоянии??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тебе смс написала утром же Забыла телефункин на работе Второй день отмечаем))) В воскресенье буду в состоянии Из штопора нельзя резко выходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 эсэмулю не получила((( ты как всегда)))) зачем тебе телефон нужен??))) а где устроим шашлыки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эм.. У меня доставлено,но не прочитано В субботку порешаем где собраться можно Тока где все желающие та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эм.. У меня доставлено,но не прочитано В субботку порешаем где собраться можно Тока где все желающие та? Мы не пропали, просто как-то подзаковырялись. Мы в общем-то "за", надо только машину привести в порядок, а то хворает маська) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ксю,эсмэсину то прочитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ксю,эсмэсину то прочитай)) И даже ответила, извинтиляюсь, что так поздно, у мну был заплыв на дальнюю дистанцию в ванной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы с мужем конечно за:)только помни,что в пн на работу))))к сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.