volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я не плясун где мой трям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Персональный трям мамань))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мама довольна)) как работа? када картины заберешь? место занимают и задражают завтра моя очередь обеда на работе, рассольник требовали коллеги, рис или перловка? вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Перловка онли!!!!!!! Я по рассольникам спец)))))) Забиру все))) некада просто))) и ваще похоже шо я праздниках арбайтен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот вы там хомяки :) и завтраки и обеды))) Представляю Свету с ведром супца, как раньше в столовках были :) Перловка онли!!!!!!! Я по рассольникам спец)))))) Забиру все))) некада просто))) и ваще похоже шо я праздниках арбайтен..... Мы тож без выходных уже давным давно, главное понимать, зачем ты это делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну кастрюлька такая не маленькая Ксю)) перловка так перловка сына велела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот мамуль умничко)) Я скора и без праздников фигачить буду))) работ такой с мая будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты и так херачил без праздников так то.... ты мне скажи мне их (картины) в раму везти или в Бронницах оставить как удобней та? и ты ниче не сказал про мои платья,падлец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну мне кажется, это здоровская идея. Наверное, очень сплачивает коллектив) У меня на прошлой работе хрен кто даже печеньку предложит... А у вас здорово так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 колллектив тьфу тьфу и правда хороший у меня шеф сегодня чуть дуба не дал....давление верхнее почти 160 упал в кабинете,поднимала его писец натерпелась я,все растерялись че делать че делать.....слава богу все обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Платья оба клевые а картины давай в раму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) оба клевые это не ответ выбирай одно давай заберу их тада в выхи в машину,пусть себе катаются (я про картины Малевича) Изменено 5 марта, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гуд мамусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну вот механизм запущен по глоточку за успех нашего предприятия (он же рассольник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По глоточку рассольника, как я понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну Апсы ведь можно считать рассольником,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Крутяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет Архаровцы!одной 3шой в Раменском р-не стало больше!:) (а точнее п.Родники - Удельная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С прилетом чувааак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С прилетом чувааак))))) Спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 быковский переезд зло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 быковский переезд зло..... мягко говоря да!Я живу в Родниках,родители в Удельной!Это провал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) быковский переезд зло..... мягко говоря да!Я живу в Родниках,родители в Удельной!Это провал!!! Привет, работаю рядом, на бывшей территории аэродрома быковского, через переезд это попа конечно ездить.9 числа ни кто не идет в Жуковский ? Там какие то покатушки на джипах устраивают, да и просто отдохнуть. Изменено 6 марта, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем халллоууу)) Новичку отдельный привет Ну и спать хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 быковский переезд зло..... мягко говоря да!Я живу в Родниках,родители в Удельной!Это провал!!! Привет, работаю рядом, на бывшей территории аэродрома быковского, через переезд это попа конечно ездить. 9 числа ни кто не идет в Жуковский ? Там какие то покатушки на джипах устраивают, да и просто отдохнуть. да,слышал.Там и на квадриках кататься будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.