Kukla-ksu Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как думаете какую,а? Мне нижняя больше нравится! Хаюшки! Я инвалид, ножка болит. Упала с лестницы, сильно разбила коленку. Вчера весь день по приёмным покоям. Недели 2-3 с жесткой повязкой ковылять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нижняя тоже нравитяс большое, как то оригинальней Ксюш давай скорее поправляйся!!! всем спривет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну е мае Ксюха(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так говорю маздовка не вопросРешайте где и когда можно в четверг,после 7) Насчет четверга пока не скажу А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так говорю маздовка не вопросРешайте где и когда можно в четверг,после 7) Насчет четверга пока не скажу А где? не наю,может кофейку где попить?или в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вуаля И снова здравствуйте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Отметилась ;) Марусь ближе к четвергу порешаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравил и здесь хочу поздравить С ПОКУПКОЙ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А поздороваться здесь не хочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) :P Привет всем ! Какая ты замечательная )))) все замечаешь нет не у кого случайно ))) полуоси правой в сборе ? )) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :P Привет всем ! Какая ты замечательная )))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Картину то выбрала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мнения разошлись Вот что значит советоваться <_< Так бы купила и все,а терь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ))))))) понятно, ну решай, решай ))))))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Отметилась ;) Марусь ближе к четвергу порешаем)) окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я пас в четверг у меня процедуры :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вуаляИ снова здравствуйте!)) Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя ни жезла, как говорится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мож в хамам все дружно в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мож в хамам все дружно в воскресенье? Мне низя мочить коленку :( а то в больницу положат... Как я теперь моюсь, это картинка маслом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :blink: Че так все серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :blink: Че так все серьезно? Доброго утричка! Да, если будет признаки заражения положат в больницу и будут колоть уколы :( Тёма уже пообещал варить борщи и приезжать меня кормить. Но я боюсь голодной смерти, поэтому берегу ранку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Дорого всем Ксюш щас же антисептических средств море. Ты хоть что то используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хаюшки Дайте мне гранотомет я пристрелю свою коллегу Заипала пиздить по тел :aggressive: Я 40мин уже слушаю как ее ребенок ходит в туалет Аааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а ты тожа про какуюнить херь позвони)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хаюшки Дайте мне гранотомет я пристрелю свою коллегу Заипала пиздить по тел :aggressive: Я 40мин уже слушаю как ее ребенок ходит в туалет Аааааааааааааааааааааа Свет, гранатомет это ж не гуманно))) Всем доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.