volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 правильный ответ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 правильный ответ :wub: цитату вспомнил.. про правильный ответ ))) она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексеона> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> МАТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 аааааааааааахахахахааха )))))))))))))) суперррррррррр, АндрЭЭЭЭЭЭ!!!!!! всем здрям тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 аааааааааааахахахахааха )))))))))))))) суперррррррррр, АндрЭЭЭЭЭЭ!!!!!! всем здрям тут!!! Привет Миш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 валинтинки все настригли? говорят день влюбленных скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) валинтинки все настригли? говорят день влюбленных скоро Любовь? Влюбленность? Не , не слышал )) Зы но блин валентинок наделал, всех Друзей люблю ;) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне волнистую валентинку? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне волнистую валентинку? :P Как обычно :cool2: мне волнистую валентинку? :P Как обычно :cool2: Я кое что тебе еще не довез ))) так что как до юга доеду будет много волнистого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 жду с нетерпением :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 0 А что это все скрываются?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 стесняются или замышляют чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 стесняются или замышляют чего Ну.. 2-ое из них я знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 3-я Туся,наверное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 3-я Туся,наверное ;) Дело раскрыто Холмс ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброго утра всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 доброе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет У меня пломба с зуба выпалааааа :cray: Надо к доктору,я боюсь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем приветУ меня пломба с зуба выпалааааа :cray: Надо к доктору,я боюсь :blink: Бояться надо когда на него (зуб) что то попадет . А к врачу чем раньше тем лучше. Ничего больного не сделают при делании пару уколов и рта не чувствуешь до вечера :)) мужайся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Мыслено мы с тобой, настраивайся и не бойся, зубки потерять куда страшнее )))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем astons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я самый геморройный пациент в мире((( Мама,я не могу побороть в себе этот страх Я готова 10-ых родить,но не к зубному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я самый геморройный пациент в мире(((Мама,я не могу побороть в себе этот страх Я готова 10-ых родить,но не к зубному... , давай решайся уже быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Свет. Не очкуй))) ща не почувствуешь ничего. Анастезия на высоте. Лег в кресло и получай удовольствие)))) У меня минус 2 пломбы и 3 под замену))))) не разу не боюсь))) Но пойду тогда когда прижопит конкретно))) Кетанол рулезз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А пьяной нельзя да к зубному? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тебе можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.