volna190 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Темнота))) И всего лишь 6 метров))) Туся купила,цвет не скажу,сюрприз Пошла на барбекю–пати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хорошо отдыхай, Светуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на мужико-пати надо))) лиж бы пожрать а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Говорю ж не жру,остро,на пати наливают)) Вот крестнице купила сари,сорри за качество,пьяна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чёт вспомнил сириал великолепный век))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Темнота)))И всего лишь 6 метров))) Туся купила,цвет не скажу,сюрприз Пошла на барбекю–пати)) ООО сюрпризы я люблю))) жду с нетерпением возвращения)) отдыхай отдуши)) на пати пей много, пока наливают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 приветосы всем выжившим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 приветосы всем выжившим!!!! :wub: привет шалун))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 приветосы всем выжившим!!!! :wub: привет шалун))))))) :blink: Я что–то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем приветосы Приятно осозновать,что все на работе,а ты в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем приветосыПриятно осозновать,что все на работе,а ты в отпуске)) Я тоже как бы в отпуске, но не на море, в отличии от некоторых :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем ку)))) Ксю,как дела с ремонтом Машки обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем ку)))) Ксю,как дела с ремонтом Машки обстоят? О, лучше и не спрашивай. Ждём очередь на ремонт. Завтра скажут когда привозить. Как твой крокодильчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У крокодила устранили одну проблему а вторую не смогли..... Сам буду разбираться а пока на даче отдыхает)))) я сново маздавод))) блин рамки никак не отдам вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет. У меня ремонт во всю начался.крыша уже поехала. 17 этаж, лифт не работает :( Дождалась ключики 4 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет))) строительница светлого будущего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет))) строительница светлого будущего)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чего то у мигалок обострение какое то..... Облетались по Арбату и Кутузке.... А люди с полосатыми палками обперекрывались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кхе кхе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 прювед отпускникам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здароф серег)) Как обстановка на родине? Как погодка? У меня кроме зиты и гиты ниче нет по телеку,из 87 каналов :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на Родине всё по старому, путин тот же))))) зима у нас... -10...... включи канал для взрослых)))) там всегда интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я со словами люблю каналы для взрослых А ихний я нехера не понимаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.