Марyся Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 заебца сногопад... завтро жопец ожидается.... Свет, Ксюш, Машуль, завтра осторожнее на дороге... После мороза это не просто снег на дороге... Под снегом накат льда.... Не надейтесь на резину. Держите дистанцию и скорость минимальную... Такое покрытие коварно пипец.... Мосты особенно осторожно.... Спасибо)))будем стараться))) Ребятааа,что то давно не виделись!!!может встретимся??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 одно сообщение за день :blink: приветы всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 одно сообщение за день :blink: приветы всем Прювет! заработалась что ли? бросай это дело нафик :) уже отдыхать пора, а не работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 привет)) завтра брошу,мы еще в субботу работаем,но надеюсь я нет :P у тебя че с работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 привет))завтра брошу,мы еще в субботу работаем,но надеюсь я нет :P у тебя че с работой? У меня всё в творческом процессе. Пока ничего не говорю, потом буду хвастаться, как всё будет готово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 интрига надеюсь все получится,как хочешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребят привет! Кто-нибудь в Чулково ездил!? Как там!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в чулково зима но пади все таит уже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем доброго утра, всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все бухают чтоль уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все бухают чтоль уже)) Нееее, ну как можно :) обед на дворе))) Всем привет! тёпленький, практически весенний по сложившейся погоде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ниче не знаю я уже шампанское пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 целыми днями бухачи всюду... )))))))))) похоже машину я заберу после праздников с офисной стоянки.... ))))))))))) третий день стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я чет не пойму где все то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы тут)))) я просто читаю а не пишу)))) Всем проведет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не могу больше пить а веь еще даже не нг :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не могу больше питьа веь еще даже не нг :blink: Мать...... Ты эт дело прекращай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 21 прекращу :P на работу мне только 21-ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ахиреть.... Как так можно то.... Дай телефон руководства))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 21 прекращу :P на работу мне только 21-ого я тоже так хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет Хдэээ Светааа??? Мы завтра идем в хамам то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в хренвам вы едите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в хренвам вы едите)))) :blink: В хренвам не хочу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в хренвам вы едите)))) :blink: В хренвам не хочу :rofl: тогда без подарка осталась)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.