solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет всем тут)Сереж,по делу то можно обратиться? привет Сирожа занят,он даму сердца выбирает Ну это дело хорошее...вот только пусть лучше смотрит ;) Короче Серег беда с тормозами. Иногда пидальга становиться очеь дубой(очень сильно приходится давить). Вот я думаю не вакуумник ли? как давно тормозуху менял? как давно прокачивал?))))) это для начала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Она у меня три месяца =) значит надо прокачать попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Она у меня три месяца =) значит надо прокачать попробовать пробег какой? по хорошему замена тормозухи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Она у меня три месяца =) значит надо прокачать попробовать пробег какой? по хорошему замена тормозухи.... 100тыщ еще нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Свет, одна маргарита это считается, что я выпила? По-моему нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 одна маргарита это смех))) давай чтоли ко мне,чет там у тебя совсем дело не идет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Она у меня три месяца =) значит надо прокачать попробовать пробег какой? по хорошему замена тормозухи.... 100тыщ еще нету. я на своих через 50 меняю))))) так шо поменяй, и посмотри. вакуумник редко парит. в основном главный. и то тоже редко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 доброе утро народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 привет-привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет Весь день за рулем а этой гребанной москве :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прювет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) есть кто? првет кто есть Изменено 10 октября, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть кто?првет кто есть привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ураааа кто какое пиво любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прювет всем :) Мать привет,ну что вчера на одной маргарите и закончили? ураааа кто какое пиво любит? Угощаещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я за ирландский эль))) красный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Угощаещь? деловая :) мне ирландское темное гиннесс очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 водка- вот лучшее пиво)))) а если микс то вааще агонь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет!!)))я как ни странно доехала сегодня очень быстро до Москвы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я много не пью Пива,так что я вам недорого буду стоить Хугарден нефильтрованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 какой кайф от водки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 какой кайф от водки? шутю я))) кроненбург в синей бутылке тож четкое пиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а что такое жукорама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.