Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 до 8 буду думать ;) думай-думай)))вариант хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Халя счастливая порулила домой))) блин. Поеду трахтору масло менять..ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 p.s. Сереж,зажмурься и не смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 p.s. Сереж,зажмурься и не смотри :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 хватит ржать над больными людьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 хватит ржать над больными людьми))) я тебе попить принесла? принесла дай поржать теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 хватит ржать над больными людьми))) я тебе попить принесла? принесла дай поржать теперь :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... - Колготки снимать? - спрашивает она. - Зачем? Я так перелезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... - Колготки снимать? - спрашивает она. - Зачем? Я так перелезу. Обломал девчонку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 дождь <_< Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... - Колготки снимать? - спрашивает она. - Зачем? Я так перелезу. Обломал девчонку )) ты смари главное с зонтами нас тоже не обломай :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ты смари главное с зонтами нас тоже не обломай :cool2: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... - Колготки снимать? - спрашивает она. - Зачем? Я так перелезу. Обломал девчонку )) когда,кстати, зонтики ждать?)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сейчас все расскажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да зонтиков и правдо не хватает( особенно сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сейчас все расскажу )) и пропал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ... Сейчас все расскажу )) и пропал..... я всегда говорила,что мужикам нельзя доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну я же сказал, сейчас все расскажу. и пошел подготавливать материал )) Вы же к совещаниям готовитесь ?) Честно говоря я все Свете скинул. Сейчас некогда на форум уже выложить. Бежать надо. Пишите. Задавайте вопросы. Я отвечу на них пока еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну я же сказал, сейчас все расскажу. и пошел подготавливать материал )) Вы же к совещаниям готовитесь ?) Честно говоря я все Свете скинул. Сейчас некогда на форум уже выложить. Бежать надо. Пишите. Задавайте вопросы. Я отвечу на них пока еду. ох,какой молодец,на Свету все перекинул! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я небуду готовиться к совещанию,ладно? коротко о главном: хрен вам маздоводы,а не зонты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я небуду готовиться к совещанию,ладно? коротко о главном: хрен вам маздоводы,а не зонты что уже опоздали,да?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я небуду готовиться к совещанию,ладно? коротко о главном: хрен вам маздоводы,а не зонты как так? :blink: блииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) а я небуду готовиться к совещанию,ладно? коротко о главном: хрен вам маздоводы,а не зонты что уже опоздали,да?((( нее,как раз наоборот,слишком рано)) вообщем нада подождать когда еще кто-нибудь закажет зонты,чтобы было дешевле как то так как я поняла,только за логотип нада 600р+стоимость зонта по мне так нормальная цена фиг знает вообщем,будем вести переговоры без зонтов не останемся,не боись никто :P Изменено 23 сентября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 так у нас там и так вроде заказ не плохой....а пока блин соберем,уже зима наступит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) так у нас там и так вроде заказ не плохой....а пока блин соберем,уже зима наступит))) как то не могу, не поддержать жену))))) p.s Свет то есть 600+300р грубо говоря, норм вроде цена для зонта или как? p.s.s и энто Свет ты че решила насчет вечера, нам все равно вокеан ехать жене пинджак нужен))))) :wub: :) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.