Kukla-ksu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мв в пробке на мкаде :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Все свои,да. Антон ток лишний :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мв в пробке на мкаде :( я не поняла,черного ворона не было чтоли? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мв в пробке на мкаде :( какими то вы окольными путями домой едете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мв в пробке на мкаде :( какими то вы окольными путями домой едете))) Мы в троицк едем, делов ещё полно, дом нам только снится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мв в пробке на мкаде :( какими то вы окольными путями домой едете))) Мы в троицк едем, делов ещё полно, дом нам только снится) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ток домой приехал, в гараже полный разгар вискаря)))) я от соблазна уехала от туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ток домой приехал, в гараже полный разгар вискаря))))я от соблазна уехала от туда)))) правильно-провильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ток домой приехал, в гараже полный разгар вискаря))))я от соблазна уехала от туда)))) вот это сила воли у человека второй день подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 во-во)капец просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 во-во)капец просто) умничка мой)))) люблюшечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 во-во)капец просто) ну я это,как бы дома сегодня коли че заезжайте :P только без руля во-во)капец просто) умничка мой)))) люблюшечки кремень :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мы бы с удовольствием))))) темболее,что вчерашняя встреча прошла просто замечательно!)))) но я работаю до 10,а завтра с 7 утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мы бы с удовольствием)))))темболее,что вчерашняя встреча прошла просто замечательно!)))) но я работаю до 10,а завтра с 7 утра.... жесть не представляю работу в выхи :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ой,рассмешила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хороший папа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: аааааааааааааааахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ржака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ржака)) где ты енто берешь??? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в инете)) а вот вчерашняя тема а это моя тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :jester: :jester: :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дрыхните уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Значит дрыхните, хорошо вам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ога.... Ксю как гидрач то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.