solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 МАТ.... От какого хера в семь утра встал.... И это в субботу..... Всем утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Доброго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 все,больше не пью <_< Леш,меня вычеркивайте сегодня поеду в Мегу,шопинг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 все,больше не пью <_< Леш,меня вычеркивайте сегодня поеду в Мегу,шопинг :P Ну заезжай еже ли что апосля шопинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не забудь Сереге посылку передать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет пьянецам. Что это вы в виходной день уже на ногах? 0_о Всем дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сон алкоголика краток и чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброго-доброго утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброго-доброго утра :) пррривет)) проснулась от диких криков под окнами Машаааа выходи за меня замуж :blink: идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброго-доброго утра :) пррривет)) проснулась от диких криков под окнами Машаааа выходи за меня замуж :blink: идиот Аххахаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброго-доброго утра :) пррривет)) проснулась от диких криков под окнами Машаааа выходи за меня замуж :blink: идиот а мы нашли план твоего дома и вот сидим сравниваем с нашим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 романтик епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 романтик епт это Витя сегодня с утра? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Витя сегодня с утра вот :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Витя сегодня с утра вот :rofl: :D вас там че вчера затопило?))) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ага,текилой и шампанским :rofl: блин во сколько мы разошлись не помню даже помню,что собирались в клуб,долго решали в какой,даже пошли переодеваться но вовремя были отловлены Витей,за что ему респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ёптать))))) понапиваются же)))))) в общем я на районе, Галчонок на мкаде по делам едет, потом ко мне приедет. всё в силе ребзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ёптать))))) понапиваются же))))))в общем я на районе, Галчонок на мкаде по делам едет, потом ко мне приедет. всё в силе ребзя))) Галчонок,как мило :P Серега привет,передала вчерась Леше гантели,они твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброго утра) Мы выезжаем из омута. Серёг, что нам купить-то ещё, чтобы масло поменять? Шприц и трубку? Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем доброго утра)Мы выезжаем из омута. Серёг, что нам купить-то ещё, чтобы масло поменять? Шприц и трубку? Какие? всё есть)))))) ёптать))))) понапиваются же))))))в общем я на районе, Галчонок на мкаде по делам едет, потом ко мне приедет. всё в силе ребзя))) Галчонок,как мило :P Серега привет,передала вчерась Леше гантели,они твои спасибо Светик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не хочу работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не хочу работать!!! если хочешь поработать,ляг поспи и все пройдет суп грибной надумала сварить а то навыки потеряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не хочу работать!!! если хочешь поработать,ляг поспи и все пройдет суп грибной надумала сварить а то навыки потеряю Щас заедем за тобой, ты в бронницах? Мы скоро будем) Суп в термос и в гараж соляриса кормить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Соляриса пади уже тошнит от грибов))) я в Раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.