Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Света, ты молодец! Я бы не починила(А почему мужу зажали мультик не известно, наверное потому что не положено в первый раз сразу мультик давать. А у меня уже были шенгеники Всем привет!!! А мне мультик и не нужен!!! В Мексику без визы пускают, буду постоянно теперь туда гонять...) :punk: оооо))))практически новый мащдовод)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Света, ты молодец! Я бы не починила(А почему мужу зажали мультик не известно, наверное потому что не положено в первый раз сразу мультик давать. А у меня уже были шенгеники Всем привет!!! А мне мультик и не нужен!!! В Мексику без визы пускают, буду постоянно теперь туда гонять...) :punk: Ого, какие люди и без охраны) Я уже расслабилась, что тебя тут не бывает :) А че напрягаться то? А хотя правильно, нечего расслабляться))) :cool2: Блин, я с мая зарегин, а Маруся с сентября И Я ПОЧЕМУ ТО НОВИЧЕК, а не она)))))))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем kvasov.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Темыч от работы до томилинской эстакады))))) я вел себя тихо типа без палева))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Темыч от работы до томилинской эстакады))))) я вел себя тихо типа без палева))))) Здарова Серег!!! Ну надо было фафакнуть, покурили бы))) я тебя не видел кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Темыч от работы до томилинской эстакады))))) я вел себя тихо типа без палева))))) Здарова Серег!!! Ну надо было фафакнуть, покурили бы))) я тебя не видел кстати) у тебя с мая всего 5 сообщений!))))))а у меня за 3 дня 50)))))) так кто новичек?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я на две машины сзади был. Да и не один ехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всем привет как же меня все заеб@ло <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всем приветкак же меня все заеб@ло <_< и меня :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Темыч от работы до томилинской эстакады))))) я вел себя тихо типа без палева))))) Здарова Серег!!! Ну надо было фафакнуть, покурили бы))) я тебя не видел кстати) у тебя с мая всего 5 сообщений!))))))а у меня за 3 дня 50)))))) так кто новичек?))))) Не честно!!! ТЫ новичек, но более активный!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 активный новичок и пассивный старичек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 где новичок? :blink: покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не новичек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не новичек! :cool2: не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не новичек! нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 активный новичок и пассивный старичек))) Суровые жукорамовские маздоводы они такие :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не новичек! :cool2: не знаю не новичек я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну и ладно я сегодня не в настроении новичок не новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не новичек! :cool2: не знаю не новичек я) еще 10 раз напишу что я не новичек и увидете что статус поменяется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 активный новичок и пассивный старичек))) Суровые жукорамовские маздоводы они такие :rofl: :rofl: привет актвный старичок)) вчера твоего старичка видела на том же месте в тот же час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну и ладноя сегодня не в настроении новичок не новичок а че с настроением то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну и ладноя сегодня не в настроении новичок не новичок а че с настроением то? безнадежно испорчено и потеряно до вечера пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну и ладноя сегодня не в настроении новичок не новичок а че с настроением то? безнадежно испорчено и потеряно до вечера пятницы А вечером пятницы красный нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так как традиция у меня сами знаете какая да еще сегодня пятница-развратница вот решила совместить любуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну и ладноя сегодня не в настроении новичок не новичок а че с настроением то? безнадежно испорчено и потеряно до вечера пятницы печально :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так как я одна, так понимаю, не знаю новичка не новичка требую официального представления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.